Умная система набора игроков / Система пати

• Автор темы Автор темы forch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forch

Бывший участник команды Cristalix
Premium+
5 Дек 2018
120
95
Добавить систему которая будет перестраиваться в меньшее кол-во игроков для какой-нибудь мини-игры. Тобишь: если к примеру нужно для начала игры дабы набралось 10+ человек, то под ночь (когда игроков уже мало), но все же некоторые люди хотят поиграть - дабы минимальное кол-во из 10-и+ человек снижалось до 4-х (к примеру). С помощью такой системы игроки бы могли играть в свои любимые мини-режимы в любое время суток. Хоть на tnt run со своими друзьями (в 4 часа ночи), хоть на bed wars (на 4 человека).

Вторая система - пати. Да, банально, но удобно. Надоело останавливаться, открывать чат и писать к примеру: /m _Yasumi_ пошли на второй tnt run, + пока человек прочтет, пока зайдет и т.д. (но это конечно же ситуация уже если вы не в дискорде или др. голосовом чате). С помощью пати можно было бы закидывать самостоятельно человека в какую бы то ни было мини-игру.

Пишешь /p i (party invite) nick - отправляешь приглашение в пати.

Также такие команды как:
/party warp (спавнит всех игроков патив хабе где находится руководитель пати)
/party leave (выйти с пати)
/party disband (распустить пати)
/party kick nick (кикнуть игрока с пати)
/party p nick (передать лидерство пати)

p.s. также если человека кикнуло вдруг с сервера (наша любимая причина: нет доступных хабов):
сделать так, чтоб сессия с пати оставалась (тобишь не приходилось каждый раз отправлять инвайт в пати по-новой)

Вроде бы все. Спасибо за внимание!

Если я не ошибаюсь, то она уже находится в разработке

Если я не ошибаюсь, то она уже находится в разработке
Но все же. Хотелось бы напомнить Разработчиком о том, что мы хотим комфортную игру на всем проекте.
Пусть как по мне лучше сначала доделать эти системы небольшие, а потом продолжить мини-игры выпускать.

Ну... Если бы ты следил за новостными группами, то ты бы знал)
В кое-какой группе это есть. Ссылку и название написать не могу. Напиши мне в ЛС в ВК.

• Нравится
Реакции: DisBalanc и forch
1. Команды с другого сервера
2. Скоро пати уже будет :), нужно следить за новостными групами

Данные команды с проекта VimeWorld (MiniGames)... Зачем предлагать то, что есть на другом сервере?
34o60J5.png

f631a210-f8cf-494f-a782-4e2c766e63ed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.