Bed Wars

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnibalCortes

Освоившийся
Premium
22 Фев 2021
21
3
22
Есть у меня одно пожелание связанное с бедварсом, на всех картах, кровать стоит прямо в центре острова и открыта, и поэтому ее быстро ломают почти всегда. И да я понимаю что надо дефать у меня большой опыт в бедварсе, не в этом дело. Просто на других серверах присутствует разнообразие и кровать может быть убрана допустим в доме где-то или же хотя бы в более скрытном месте, чтобы тяжелее было ее сломать, иначе дефать очень тяжело, без лука почти нереально сдержать постоянные атаки. Так вот, мое пожелание в том, чтобы хотя бы на некоторых картах кровать сдвинули в другое место

• Нравится
Реакции: AIRLordYouTube
на таком бв кровать в самом дальнем доме будет неуместна. подобная расстановка хороша на старом бедварсе, т.к. игры сами по себе идут долго по продолжительности, а тут они быстрые.

на таком бв кровать в самом дальнем доме будет неуместна. подобная расстановка хороша на старом бедварсе, т.к. игры сами по себе идут долго по продолжительности, а тут они быстрые.
ну вот, хочется чтобы не все игры были быстрые

щас ага. Это создаёт просто идеальные условия. Если твой тиммейт там построит на месте кровати замок то хрен ты увидишь кто бежит на кровать. Ещё дико не удобно это тем что закрывает проход к центру (путь).

А так за что-бы запихали кровать куда подальше.

Я считаю, что идея возможно нормальная. Главное реализация, но факт в том, что сейчас и так всё нормально. Меня устраивает как всё есть.

Против, кровать можно нормально дефать, когда она на центре базы.

Против, кровать можно нормально дефать, когда она на центре базы.
А так-же если её задефать слишком сильно будет очень большой минус, даже слишком большой на маленьких картах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.