Poth (path of the hero)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Your_friend1337

Активный
Игрок
19 Дек 2017
168
22
При повторном заходе на арену, сбиваются координаты телепорта, и тебя тпэшает прямо над бездной, а потом ты сводно летишь в нее...

Да, у меня так же)
Ещё какие-то дегенераты стоят на респе и убивают)

Так как я не могу создать еще одну тему, из-за того, что форум постоянно не работает, напишу здесь:
Если координаты не сбиваются, то будь добр умереть не увидя саму карту: Заходишь в игру, прогружаешься, а тебя бьют и ты только увидел край карты, как ты уже видишь экран загрузки...
Для ленивых: Когда ты прогружаешся на карту, тебя можно бить, и кто-то стоит постоянно и делает это и ты либо сделаешь ему 1 удар, либо ничего не сделаешь...
Предлагаю поставить защиту для игрока при спавне, на 2-5 секунд, но зделать так, что бы за это время, он тоже не мог никого бить,
Либо пофиксить эту хрень с загрузкой...
И про координаты тоже не забыть...

ко всему что написал человек сверху + сделать моментальный реген при убийстве и бафы как-нибудь выделить (золотым блоком и т.д) их просто сложно заметить..

ко всему что написал человек сверху + сделать моментальный реген при убийстве и бафы как-нибудь выделить (золотым блоком и т.д) их просто сложно заметить..
Это уже в раздел "идеи и предложения"

Потх обновлён, теперь на арену заходят без тп.
Тема закрыта и перемещена в архив за неактуальностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.