██████ Если Вам интересно что-либо узнать, сюда тык ██████

• Автор темы Автор темы Alvanes Old
  • Дата начала Дата начала
Какие режимы разрабатываются, которые не написаны в информации о проекте и его персонале?
HungerGames, TntRush.
Ещё был где-то скрин с випчата, где демастер говорил : "аркады позже делать будем. сразу все, тнт ран, мардер мистери, прятки и тд и тп. сразу за раз штук 10 выпустим"

• Нравится
Реакции: StrikeGames
HungerGames, TntRush.
Ещё был где-то скрин с випчата, где демастер говорил : "аркады позже делать будем. сразу все, тнт ран, мардер мистери, прятки и тд и тп. сразу за раз штук 10 выпустим"
хангер геймс активно разрабатывается :D
тнт раш незнаю

рпг от макара же на отдельном серваке, не?
Да, на отдельной 1.16 ваниле, но все равно же к кристе относится
Может как уютное местечко просто в тестах
Уютное местечко - место для чилла. А этот тнтраш - целостная игра, у которой и обычное лобби, и лобби ожидания есть (Только они с хайпикселя, однако) +есть вк, в котором можно оповещать о багах на данном режиме.

Последнее редактирование:
Должны, но не занимаются :d
В основном там обычные ошибки, на которые можно отвечать по шаблону. Это уже называется лень и наплевательское отношение к новым игрокам.

Ладно, другой вопрос. Почему персонал игнорирует жалобы на кликеры? Кто должен заниматься их проверкой? Раньше проверяла FoxBasT, сейчас никто. Даже жалобу ютубера игнорируют https://cristalix.ru/forum/threads/Памагити-с-роликом-пж.150771/, не то что игрока. У некоторых жалоб уже юбилей летом))

По возможности персонал старается рассматривать жалобы на игроков. Обычно если ситуация спорная то такие жалобы могут быть с юбилеем :)

Та ёкарный бабай, какой смысл создавать такую тему, если все ответы состоят из обобщающих слов по типу "скоро", "по возможности".. А на обычные вопросы ответы и так лежат на поверхности, про те же рпг известно уже более года.
По возможности персонал старается рассматривать жалобы на игроков. Обычно если ситуация спорная то такие жалобы могут быть с юбилеем :)
Понятно, что все зависит от "возможности". Но именно жалобы с кликерами, вообще, никто не смотрит. Абсолютно никто. С ноября 2020 года, вообще, нет ни одной закрытой жалобы на кликер. Как мне помнится, модераторам запретили их проверять после одного инцидента, а ФоксБаст позакрывала несколько месяцев такие жб и начался застой. Я не думаю, что за полгода не могло не появиться возможности проверить. Опять же лень и бесконечные отмазки.

Ну, серьёзно, на кристе всё не начинает идеально работать, пока демпупстер пинок под зад не даст;)

У CleanupCannoe тоже вопрос интересный. Только тут уже не нужен развёрнутый ответ, всего-то надо написать да или нет.
Будут ли ещё переаттестации персонала?

Теперь к серьёзному.
Товарищи кое-кто, когда наконец-то будет отлажена работа персонала, когда стафф начнет работать, а не просиживать свои штаны? Какой толк от такого количества хелперов и модераторов, если за 3-х часовую игру, ты не встретишь ни единого члена персонала? Прогнившая система стаффа напоминает период 90-х, когда верхушка власти была, а там, где-то "в низах" творился беспредел. Почему такая безответственность должна доставлять неудобства для игроков? Естественно, ответа должного уровня не будет, но может определенные личности перестанут сосать чупа-чупсы и перейдут к рациональной и эффективной работе? Удалять сообщения плохо))):):):):cool:

Теперь к серьёзному.
Товарищи кое-кто, когда наконец-то будет отлажена работа персонала, когда стафф начнет работать, а не просиживать свои штаны? Какой толк от такого количества хелперов и модераторов, если за 3-х часовую игру, ты не встретишь ни единого члена персонала? Прогнившая система стаффа напоминает период 90-х, когда верхушка власти была, а там, где-то "в низах" творился беспредел. Почему такая безответственность должна доставлять неудобства для игроков? Естественно, ответа должного уровня не будет, но может определенные личности перестанут сосать чупа-чупсы и перейдут к рациональной и эффективной работе? Удалять сообщения плохо))):):):):cool:
А я думал ты сам удалил сообщение. В общем ничего удивительного. Тебе врятли ответят на такой то вопрос

Теперь к серьёзному.
Жалко, что у нас на сервере нет такого программиста, который бы мог бы писать ботов и их обучать.

Теперь к серьёзному.

Ты просто хочешь сказать что стафф плохой, это исключительно твое мнение. Мы создаём комьюнити стафа таким, каким его хотим видеть мы. Я буду отвечать исключительно на конкретные вопросы по этому поводу.

Та ёкарный бабай, какой смысл создавать такую тему, если все ответы состоят из обобщающих слов по типу "скоро", "по возможности".. А на обычные вопросы ответы и так лежат на поверхности, про те же рпг известно уже более года.

Понятно, что все зависит от "возможности". Но именно жалобы с кликерами, вообще, никто не смотрит. Абсолютно никто. С ноября 2020 года, вообще, нет ни одной закрытой жалобы на кликер. Как мне помнится, модераторам запретили их проверять после одного инцидента, а ФоксБаст позакрывала несколько месяцев такие жб и начался застой. Я не думаю, что за полгода не могло не появиться возможности проверить. Опять же лень и бесконечные отмазки.

Ну, серьёзно, на кристе всё не начинает идеально работать, пока демпупстер пинок под зад не даст;)

У CleanupCannoe тоже вопрос интересный. Только тут уже не нужен развёрнутый ответ, всего-то надо написать да или нет.

Переаттестация будет, думаю ближе к лету.

• Нравится
Реакции: StrikeGames и __Deadpoll__
Ты просто хочешь сказать что стафф плохой, это исключительно твое мнение. Мы создаём комьюнити стафа таким, каким его хотим видеть мы. Я буду отвечать исключительно на конкретные вопросы по этому поводу.
Не совсем исключительно его мнение. Мнение большинства, кто знаком с проблемами стаффа

Ты просто хочешь сказать что стафф плохой, это исключительно твое мнение. Мы создаём комьюнити стафа таким, каким его хотим видеть мы.
✓ игнорируют форум
✓ в десятером модерируют блокпати
✓ сидят в ванише на олдскуле, бомже, креативе для набивки онлайна
✓ сливают стафф инфу право и налево

Хорошее воспитание, я просто похлопаю

• Нравится
Реакции: xLone и Snyamx
Это в целом, мнение большинства игроков кристаликса насчёт стаффа.
Если честно, то мне не нравится играть на сервере, где стафф вообще не посещает часть режимов. У видел прецеденты, когда хелпер стоял афк и ничего не делал или же другая картина, хелпер не может нормально отрегулировать общение в чате, и чат превращается в мусор, каким он был до хелпера. Мне просто не нравится играть со стаффом, который у нас сейчас.

Фейспалм, чел, ты под солью? Кто захочет видеть на крупном проекте стафф в виде помойки? Типичный куратор на кристаликсе. Конкретный вопрос: почему стаффа нет онлайн на популярных режимах типа бв и кастом стиви чаос? Почему рассмотрение обжалований наказаний занимает более 4 месяцев? В связи с чем некоторые жалобы на персонал в принципе не рассматриваются и не закрываются?

• Нравится
Реакции: _Deutschland_