говорю же обновил джаву до последней версии, не выходитjava обнови
Скажи тогда сколько выделил ты и сколько у тебя всего оп памятитогда попробуй кинуть больше оп памяти на java
Жди обнову лаунчераЯ делал всё что написали для запуска кристаликса и обновил джаву ну кароч сделал всё что мог но ничего не вышло помогите пж!
Удали старую папку кристаликса и скачай все заново. Мне помоглоЯ делал всё что написали для запуска кристаликса и обновил джаву ну кароч сделал всё что мог но ничего не вышло помогите пж!
Скажи сколько над выделить ОЗУ для джаваУдали старую папку кристаликса и скачай все заново. Мне помогло
%appdata% ---> .cristalix
у меня 2 гига в лаунчереСкажи сколько над выделить ОЗУ для джава
Ты попробуй удалить папку и скачать зановоСкажи сколько над выделить ОЗУ для джава
я просто смотрел прошлую тему там пишет что над выделить для джава ОЗУ у меня там стоит -Xms1G -Xmx1G а папку удалил ток что и переустановил не выходиту меня 2 гига в лаунчере
В группе вк есть скрины что и как с ОЗУ.я просто смотрел прошлую тему там пишет что над выделить для джава ОЗУ у меня там стоит -Xms1G -Xmx1G а папку удалил ток что и переустановил не выходит
смотрел только что там всё тоже самое что и на главной странице кристаликсаВ группе вк есть скрины что и как с ОЗУ.
джаву с офф сайта скачай по битности компа(ноута)смотрел только что там всё тоже самое что и на главной странице кристаликса
давно скачал джаву у меня 32 битджаву с офф сайта скачай по битности компа(ноута)
я хз, зашёл нажал тип кнопку скачать и всё32 бит пока что не поддерживается
(c) GameModer Freezonjava.com/en/download/manual.jsp
Качаешь 3-ю ссылку где 64 бит
После этого удаляешь папку .cristalix и качаешь 2048 MB
И должно заработать