Клан форумеров

ForumGroup

Освоившийся
Игрок
18 Мар 2021
70
0
персонала
cristalix.ru
Клан форумеров
Привет, ты зашел в тему нового клана, они называют себя борцами за справедливость и правосудие, но некоторые зовут их форумными крысами.
Их работа заключается в докладе о нарушениях со стороны игроков на форум.
Мы - лучшие друзья хелперов, но тем не менее, если ты вступаешь в наш клан, то не надейся что к тебе будут относится хорошо.

У нас есть два направления форумеров - помощь игрокам на форуме и подача жалоб на форуме.
Можешь выбрать одно из этих направлений. А можешь сразу два, если у тебя есть много времени.

Требования для вступления: Наличие хотя-бы 40 жалоб.
Лидеры избираются по количеству сообщений на форуме.

Критерии набора -
  • 14+
  • Адекватность.
  • Знание правил форума и сайта.
  • Онлайн - 3 часа+ в день.
  • Не нарушать правила проекта/ну или немного.
  • Иметь микрофон.
  • Знание игровых моментов.
Форма подачи заявления :
  • 1) Имя.
  • 2) Возраст.
  • 3) Сколько играете на проекте.
  • 4) Сколько примерно жалоб подано.
  • 5) В каком направлении работаете ( помощь игрокам на форуме/подачи жалоб ).
  • 6) Иметь не более 250 мутов...
  • 7) Хотите ли вы быть хелпером?
  • 8) Указать свой онлайн в день на проекте.
  • 9) Расскажите о своих любимых мини-режимах.
  • 10) Укажите своих друзей. ( это нужно, чтобы узнать о вас больше, и чтобы мы понимали что вы из себя представляете).
  • 11) Иметь discord u vk.
  • О 11 пункте. После того, как вам написали "принят (-а)", вы должны написать мне, в лс скинуть свой vk u discord.
На этом всё.
Ждём вас в нашем клане крысок :3

Мне просто интересно чё вам не понравиться, по этому пишу заявку...

1. Александр
2. 11 :))))))))))
3. 2 года
4. более половины моих сообщений
5. Хочу больше сообщений
6. было
7. нет, это позорно.
8. 4 часа в зависимости от случая
9. Креатив
10 Hornet96
11. угу

1. Александр
3. 2 года
5. Хочу больше сообщений
6. было
7. нет, это позорно.
9. Креатив
10 Hornet96
11. угу
удали не пазорься

1. Александр
3. 2 года
5. Хочу больше сообщений
6. было
7. нет, это позорно.
9. Креатив
10 Hornet96
11. угу
Здравствуйте. Хорошая заявка. Вы приняты!

Делаем исключения для таких прекрасных игроков как он.
0-0
1b3fa04cf0bb9c8b209adf3c907c7056.jpg

Ты перепутал эпотаж личности с адекватностью...
Чел, неадекватность складывается из неадекватных поступков, которые ты как раз и делал, подлизываясь и писав какие хелперы крутые и хорошие, а потом подавая на них свои поддельные жб, гений. Даже видеоролик специально сделал, где "учил, как победить врага".

Итак, неадекватность? Что это? Неадекватность - это неспособность обьяснения своих действий будучи находясь во вменяемом состоянии.
Так, кажется я могу объяснить свои действия?...
Ну так вот... Хелперы крутые и хорошие, они со мной соглашаются) У меня есть своё мнение, из которого игроки собирают своё мнение, основываясь на моём.
Поддельные жб я на хелперов никогда не подавал. Где Kigya на превью и пишет оск в сторону демастера - это просто фотошоп, и ничуть не больше. Я же не кидал этот скрин в раздел "Жалобы игроки"...
Ролик - "Как забанить/замутить любого игрока", мысль и суть ролика основывается на том, чтобы ознакомить игроков с данной возможностью, и продемонстрировать низкий ум некоторых хелперов, которые мутят и не различают подставу от нормального скрина. Ниже мнение пепела:
Screenshot_1.webp

Итак, неадекватность? Что это? Неадекватность - это неспособность обьяснения своих действий будучи находясь во вменяемом состоянии.
Ну так вот... Хелперы крутые и хорошие, они со мной соглашаются) У меня есть своё мнение, из которого игроки собирают своё мнение, основываясь на моём.
Поддельные жб я на хелперов никогда не подавал. Где Kigya на превью и пишет оск в сторону демастера - это просто фотошоп, и ничуть не больше. Я же не кидал этот скрин в раздел "Жалобы игроки"...
Ролик - "Как забанить/замутить любого игрока", мысль и суть ролика основывается на том, чтобы ознакомить игроков с данной возможностью, и продемонстрировать низкий ум некоторых хелперов, которые мутят и не различают подставу от нормального скрина. Ниже мнение пепела:
Посмотреть вложение 137400
20210319_154927.webp

Посмотреть вложение 137400
Genius может и не подавал жб на хелперов, но на и игроков подавал, и мы это знаем :)
ТЫ БЛИН НЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАЛ В ТОМ РОЛИКЕ, ТЫ БЛИН ГОВОРИЛ, ВОТ ДЕЛАЙТЕ ТАК, И ВЫ ЗАБАНИТЕ ЧЕЛА, ЕЩЁ И СКАЗАЛ: "ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ МНЕ В ВК И ПОПРОСИТЬ ПОДДЕЛАТЬ ДОКВА" ЧЕЛ, ТЫ ПРОСТО ПОКАЗАЛ КАК ПОДДЕЛЫВАТЬ ДОКВА, ЭТО НЕ СУТЬ, ЭТО ПРИЗЫВ.ЭТО НЕ ЭКСПЕРИМЕНТ, ЭТО СПОСОБ НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ, кстати, ты там ещё сказал про игру с читами....
ПРОСТО ГЕНИЙ, НЕ ПРИНЯЛИ НА ХЕЛПЕРКУ, ОЙ БЛИН, НУ ЭТИ ТВАРИ НЕ ПРИНЯЛИ МЕНЯ НА ХЕЛПЕРКУ, ЕЩЁ И ЗАБАНИЛИ, ВАЩЕ, ГАВНО ПРОЕКТ, ПРОСТО. БЕДНЕНЬКИЙ БЛИН. Ты начал подставлять обычных игроков, Зикки тоже сделал 1 ролик такой, но он 1, чел 1 пострадал, и он знал, что его разбанят, он провёл реально эксперимент, потому что понимал, что пока мало было подделок, а ты просто показал, как это делать. А те люди, которые пострадали, ДА ПОФИГ, ВЕДЬ
ПРОЕКТ ГАВНО.