Режим будет про-то что игрок начнет делать свой город, и все начнется с простого жителя и будет повышается с помощью заданий от других жителей и потом он станет президентом своей страны и начнет делать свою историю, его задача сделать свою страну самой лучшей! При этом он может делать новые постройки например:больницы, школы, дома и т.д, но еще можна улучшать старые но нельзя улучшать только одну постройку чтобы улучшить например, много-этажный дом то надо так же улучшить больницы, школы, тюрьмы. Но на вас может напасть другая страна и это возможна если вы уже президент своей страны, но вы тоже можете напасть на кого-то или же объединиться со своими друзьями и начать историю своей страны, только вы и ваши друзья решат что делать дальше напасть или же сделать мирный политический переговоры с другой страной, вы можете объединить много людей и каждый будет делать то им скажет их призедент.
Сори за ошибки писал с телефона, если такой симулятор добавят то я буду играть с утра до добычи!
Сори за ошибки писал с телефона, если такой симулятор добавят то я буду играть с утра до добычи!