Запуск лаунчера

• Автор темы Автор темы TiroT
  • Дата начала Дата начала

TiroT

Активный
Gold
28 Июн 2019
237
35
https://vk.com/tichiy3484
vk.com
Всем привет! Хочу задать вопрос по поводу запуска лаунчера.
У моего знакомого которому я по советовал по играть на Cristalix происходит данная ошибка.
Когда он запускает и скачивает все данные которые нужны для мини игр и ждёт загрузку , то после всех этих процедур не чего не происходит. Лаунчер просто отказывается запускать игру.
Подскажите что делать в данной ситуации?
P.s Если нашел ошибки и они тебе не понравились , то извини мне всё ровно , без обид бро :3

Пусть попробует переустановить лаунчер (Win+R .cristalix), если это не поможет возможно проблема в самой Windows.

можете также выделить 512 MiB для лаунчера, возможно поможет(мне помогло)

Всем привет! Хочу задать вопрос по поводу запуска лаунчера.
У моего знакомого которому я по советовал по играть на Cristalix происходит данная ошибка.
Когда он запускает и скачивает все данные которые нужны для мини игр и ждёт загрузку , то после всех этих процедур не чего не происходит. Лаунчер просто отказывается запускать игру.
Подскажите что делать в данной ситуации?
P.s Если нашел ошибки и они тебе не понравились , то извини мне всё ровно , без обид бро :3
Проблема решена?

у меня такая же проблема и ничего не помогает
Попробуй установить .jar версию лаунчера по этой ссылке и запустить игру с него. Так же, если в диспетчере задач после нажатия кнопки "играть" висит процесс джавы, возможно, стоит немного больше подождать.