Ошибка Лаунчер не качает клиент игры и выключается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AddiCarm

Новичок
Игрок
25 Янв 2019
1
1
Здравия всем.
Случай не у меня а у моего друга. Попытались скачать ему кристаликс. Скачали лаунчер, джаву тоже скачали, зарегистрировали, нажимаем играть. Но вместо привычной загрузки файлов клиента, у нас происходит обновление файлов jvm (java virtual machine), затем хеширование и лаунчер выключается.
До этого он не качал кристаликс. Перепробовали все: совместимость,удаление клиента через настройки,перезагрузка,перескач клиента. Ничего не помогло.

• Нравится
Реакции: Morganinmaster21
Привет,попробуй отключить антивирус на время,просто такой же случай был и у меня ,все сделал и знакомый еле нашел ошибку что антивирус просто закрывал загрузку файла.

Тоже не помогло. Но когда мы удаляем папку .crixstalix в папке users у нас при нажатии кнопки играть. чтото скачивается. но потом выключается.
FOXIK ПОМОГИ ПЖ

КуПривет, меня вызывали?
Попробуй поставить память на "Автоматически" в настройках лаунчера либо открой лаунчер в полноэкранном режиме, там де в настройках лаунчера.

Да вас.
С памятью уже пытались - ничего. те же самые симптомы. Сейчас попробовали с полноэкранным режимом - экран почернел на время и вернулось в прежнее состояние. Включили лаунчер в исключения брэндмауэра - ничего. Отключили антивирус - ничего.
Вот такие вот симптомы.

Кстати. Может ли это быть изза 32 разрядности системы?

Кстати. Может ли это быть изза 32 разрядности системы?
Снесите полностью джаву и скачайте новую, если не поможет, то скачайте jar версию лаунчера и попробуйте через неё.

• Нравится
Реакции: Destroyers и Zlaya_Topka
Потом дома попробую. Но есть факт который вы должны знать. Он попробовал скачать майн через tlauncher . Но вышла ошибка. Там говорилось о требовании 64 разрядности. Или дров.

Иии небольшая поправочка - клиент качается но не запускается. Даже в процессах не висит.

Да. Вроде. Даже происходит проверка файлов jvm, но когда клиент должен запуститься то ничего не происходит. Лаунчер отключается и все
UPD. Это ответ на вопрос про загрузку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.