Проблема лива
с игры в данном режиме уже переросла в фатальную:
в комнату всегда набивается 12 человек, но к концу,
в лучшем случае, приходят 5-6 человек.
Возможные решения:
Удаление крайне бредовых тем
с игры в данном режиме уже переросла в фатальную:
в комнату всегда набивается 12 человек, но к концу,
в лучшем случае, приходят 5-6 человек.
Возможные решения:
Удаление крайне бредовых тем
Уже порядком надоели темы, которые либо слишком сложны для 7 минут, и кроме как в виде пиксель-арта нереализуемы, либо наоборот очень простые, например "вилка" или "Мона лиза".
Ввести выбор времени для строительства той или иной темы, сразу после её выбора.
Каждый игрок сам выбирает время, которое он считает более целесообразным для конкретной постройки(2-30 минут), после чего среднее время становится таймером до окончания игры, и битва начинается(если время поставлено ниже 4 минут, можно давать игрокам 30 секунд ТОЛЬКО на выбор подходящих блоков для постройки и только после запускать таймер).
Удаление пустых/еле тронутых(изменено не более 10-20 блоков) плотов сразу после лива игрока-владельца.
К сожалению, сразу после окончания таймера, если в игре осталось 4 человека при зашедших 12, всем "выжившим" приходится тратить на каждый из 8 пустых плотов по 20 секунд, а это 2.5 минуты, которые, при большом кол-ве игр, складываются в десятки потраченных впустую часов.Ввести санкции на лив из игры:
Давать десятиминутный бан, либо же запрет на участие в следующей игре на 20-30 минут.
Засчитывать таким игрокам 3 поражения за 1 лив, либо же лишать 1 победы и засчитывать лишь 1 поражение.
Засчитывать таким игрокам 3 поражения за 1 лив, либо же лишать 1 победы и засчитывать лишь 1 поражение.
Исправить проблему с системой оценивания построек
Многие "прошаренные" игроки знают, что если не ставить оценку плоту, то он от тебя получит настоящую "минимальную" оценку, ибо даже самая низшая даёт +1 балл. Я предлагаю либо оставить те же 5 вариантов, но сделать так, чтобы оценка
"ужасно" давала -5 очков к постройке,
"плохо"- -3 очка,
"нормально"- +1 очко,
"хорошо"- +3 очка,
"отлично"- +5 очков,
"плохо"- -3 очка,
"нормально"- +1 очко,
"хорошо"- +3 очка,
"отлично"- +5 очков,
либо ввести новую систему с 7(от -3, до 3 очков) или 9(от -4 до 4 очков) вариантами оценивания, однако сделать невозможным
"не голосование", то есть если человек не проголосовал в этом раунде, оценка ставится рандомно.
"не голосование", то есть если человек не проголосовал в этом раунде, оценка ставится рандомно.
Ввести санкции на слишком частые негативные оценки
Я понимаю, что этот пункт покажется некоторым полным бредом, но всё же: если человек ни разу за последние 5-6 игр не поставил положительную оценку постройке, то его следует наказать. Большая часть профи-строителей не признаёт "квадратные" круги, но мне не верится, что за все 5-6 игр не найдётся ни 1 человека, который построил бы действительно красиво, или, хотя бы, удовлетворительно.
Далее о наболевшем
Как же надоели эти люди, которые строят обычного квадратного человека, без преувеличения, В ЛЮБОЙ теме, забывая про строительство самой темы. Например, если тема меч, большая часть игроков будут строить человека с 8-9 белыми блоками в руках. Хотелось бы в темах, где строительство человека ВПРИНЦИПЕ не допустимо/неуместно, например, "банан", запретить строительство людей, а за неповиновение карать баном на 10 минут, либо же изменением статистики, как указано выше.
Спасибо за прочтение моих пожеланий.
Огромная просьба людям, не играющим в этот режим, или же тем, кто пришёл сюда ТОЛЬКО ради оскорблений или критики без обоснований, не писать ничего в комментарии. Я, правда, люблю этот режим и желаю сделать его намного лучше!