Хостинг

• Автор темы Автор темы DeaZzeR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeaZzeR

Новичок
Игрок
24 Авг 2018
8
0
Это моё предложение сменить хостинг, сервер ужасно лагает и очень часто, пинг настолько поднимается у всех что нереально играть.

Ты считаешь, то что ты лучше знаешь, что нужно серверу? На кристаликсе работают разработчики, которые имеют опыт в ведении серверов майнкрафта и думаю, что они знают, что нужно делать для того, чтобы сервер не лагал. Но для этого им нужно время. И я не думаю, что в лагал виноват хостинг.

• Нравится
Реакции: Токсичный
Ты считаешь, то что ты лучше знаешь, что нужно серверу? На кристаликсе работают разработчики, которые имеют опыт в ведении серверов майнкрафта и думаю, что они знают, что нужно делать для того, чтобы сервер не лагал. Но для этого им нужно время. И я не думаю, что в лагал виноват хостинг.
Знаешь ли, что бы сервер не лагал нужно было сделать ещё в первые месяца открытия, а не затягивать так долго, не может просто из-за чего-то другого лагать весь сервер на всех режимах, даже на тех на которых онлайна практически нету.

Знаешь ли, что бы сервер не лагал нужно было сделать ещё в первые месяца открытия, а не затягивать так долго, не может просто из-за чего-то другого лагать весь сервер на всех режимах, даже на тех на которых онлайна практически нету.
Может быть потому-что сервер был не готов к большому количеству онлайна? Раньше было 500 человек, сейчас от 1000 до 2000, разница очевидна.

Предложение не несёт в себе какой-либо помощи проекту, в первую очередь, а лишь критикует его.

Уж тем более, в лагах не хостинг виноват... :/

ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.