Мьëльнир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hard2005

Освоившийся
MVP+
29 Июл 2020
85
64
Предлагаю отключить урон от молний по самому себе, потому что ты убиваешь игрока и в тоже время убиваешь себя, меня это очень сильно бесит. Либо если отключение урона невозможно, нужно подумать об удалении этого предмета из режима

• Нравится
Реакции: HomJJ
Против. На то это и лакиблоки, в них не может быть только крутой шмот. Если тебе он не нужен, то просто не пользуйся.

Топового шмота всего 3 с красного лаки блока: драконий меч, лук на силу и откидывание 2 и Экскалибур, остальное всë фигня

И тем более Тор же сам себя не бил в фильмах, когда ударял молотом

сервер перепутал, палка она ваще тащит, но только на открытых пространствах, это да, но скинуть её очень легко.

Может быть Я не умею ей пользоваться, но как топ 1 прошлого месяца говорю, что палка полный отстой

Может быть Я не умею ей пользоваться, но как топ 1 прошлого месяца говорю, что палка полный отстой
БЛен, значит я давно не играл уже, просто когда я играл, постоянно была палка, да палка, которая многих скидывала.Видимо, щас немного по-другому.Ок, я то ваще нуб, не умею ничем пользоваться.

Не, она типо так же на отдачу 4, просто я ей пользоваться не умею и не могу, мне совесть не позволяет еë использовать

Против, не нравится оружие - не пользуйся.
Я такого самого мнения про чилл пижаму

Нейтрально. Есть так же меч "садо-мазо" (вроде так называется). Это рандом режим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.