Countries

_DeutschIand_

Новичок
Игрок
28 Мар 2021
1
3
Предлагаю добавить политический кооперативный симулятор. Каждый игрок перед стартом должен будет выбрать страну за которую он будет играть. Далее будет развитие стран. Также надо добавить голосование на решение захватить вражескую страну.
Буду топить за Германскую империю.

• Нравится
Реакции: Qubicksans и VikaIsTop
Предлагаю добавить политический кооперативный симулятор. Каждый игрок перед стартом должен будет выбрать страну за которую он будет играть. Далее будет развитие стран. Также надо добавить голосование на решение захватить вражескую страну.
я за, ток очень сложно будет написать такой режим

За, я свою назову Кристаликс, а потом разрушу кор-во, муахха.

Против, потому что симуляторов и так много

во-первых он предлагает не симулятор, а во-вторых симуляторы которые есть они надоели
Ты слеповат немного, цитирую:"Предлагаю добавить политический кооперативный симулятор" Откуда ты узнал что это не симулятор остаётся только догадываться

Ты слеповат немного, цитирую:"Предлагаю добавить политический кооперативный симулятор" Откуда ты узнал что это не симулятор остаётся только догадываться
в группе говорили игроки что уже надоели симуляторы которые на данный момент есть

в группе говорили игроки что уже надоели симуляторы которые на данный момент есть
Процетрирую симуляторы всегда одинаковы "почти" только уникально добывается чтото для рюкзака остальное одно и тоже поэтому его таким не сделают.

Против, потому что симуляторов и так много
Зачем к словам придераешься? Это тебе не симуляторы лакая которые абсолютно идентичные. А это глобальный, как бомж. Отличная замена тавердефенс который часто предлагают.

Зачем к словам придераешься? Это тебе не симуляторы лакая которые абсолютно идентичные. А это глобальный, как бомж. Отличная замена тавердефенс который часто предлагают.
А что? Можно сделать режим на подобии земного шара и там будут страны, и их нужно развивать. Это очень интересно как по мне.

• Нравится
Реакции: _DeutschIand_
Уверен, что этот симулятор загнëтся, как симулятор рыбалова, если его добавят, либо чтобы он не загнулся его надо как-то соединять с бомжом, потому что у них одна общая сфера

Уверен, что этот симулятор загнëтся, как симулятор рыбалова, если его добавят, либо чтобы он не загнулся его надо как-то соединять с бомжом, потому что у них одна общая сфера
Лично Я всë равно не буду в него играть, потому что мне не интересны симуляторы в целом, и этот симулятор, который предложил человек, мне тоже не интересен и не нравится по описанию

нейтрал

Здравствуй, товарищ!
За! Интересный симулятор, в который интересно будет играть.
Сове-е-етский Союз!