пвп баттл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fofyminepro

Освоившийся
Premium
здрасте, хочу, чтобы вы добавили баттл пвп! типо есть две команды ( 2,3 человека) есть небольшой куб. задача той или иной команды, чтобы игрок упал в пропасть. у каждого игрока будет палка и алмазный нагрудник. при этом у каждого из команд будет 2 сердца, что увеличивает продолжительность игры! и можно добавить "монеты" что бы игрок копил, копил долго. и чтобы он смог купить например палку на откидывание, но она будет стоить 2000 монет ( 1 победа- 3 коина) . на этом все!

Тема расписана плохо, с ошибками.

Я ПРОТИВ, поэтому попытайтесь сделать тему более понятной, распишите все по пунктам, что да как.

Не особо понятно,очень мутно.Вырази свои мысли более понятным образом и без ошибок.
Против

Не является чем-то оригинальным .
Например на ColourControl так же можно сделать нагрудник и палку вот и идти толкать в бездну игроков . Я против.

Против. Похожий режим уже есть на другом сервере и он не особо популярен.

Такое... ColorControl идеально вписывается в твое описание)

_Yalex_, а чего непонятного-то? я все объяснил как мог! максимально! вы просто представить не можете, поэтому не вникаете в мысль
Ты объяснил очень хреново, когда пишешь с ошибками смысл теряется. Ты написал: "У каждой из КОМАНД".Тобишь можно просто спрыгнуть 2 раза и команда сольётся.
Также режим есть на других серверах и он не очень популярен.Против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.