КРМП - Криминальная Россия Мульти Плеер!

suntop1gg

Новичок
Игрок
10 Окт 2020
0
0
1. Для начала вам нужно написать название мини-игры и описать ее. Если игра уже есть на каких-либо серверах, то следует их указать, для лучшего представления игры.

- (Название города которое придумает команда кристаликса, я бы предложил Солнцево и приписка RP, СолнцевоRP). Суть игры - ты появляешься на вокзале русского города после выходишь с него и тебе придёт смс в котором будет дан 1 квест (какой придумает команда кристаликса) после выполнения 1 будет дан 2 и в сумме будет 5 квестов - после них вы получите 5 лвл и в сумме 5 тыс рублей. Дальше персонаж будет работать и сам получать деньги и опыт.

На данном рп сервере будут рп команды по типу /try /do /me и др. Франкции в которые можно будет вступить только при особых критериях (допустим 10 лвл или добавить какую нибудь систему рейтинга как на некст рп) - полиция, медики, мерия и др. Так-же будут работы - любые на ваш вкус! Можно будет добавить бустеры - для всех или для себя, ну вы сами в этом практикуете)
ОБЯЗАТЕЛЬНО В НАЧАЛЕ ИГРЫ СДЕЛАТЬ РП НИКНЕЙМ! Добавить бизесы (как на хоббитоне).
Лучше всего будет взять пример с проекта NEXTRP.

Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ДОБАВЯТ! ЭТО БУДЕТ ПРОРЫВ!

(Ну и донат за кристалики сделать - кейсы с разными плюшками и т.д)

мой вк для связи, чтобы помочь вам квестами и др. - https://vk.com/jokervictordudko

Идея прикольная, но добавлять РП в игру - это тупо. Выживание в России это должно было быть РП, но ты видел хотя-бы одну РП ситуацию в том режиме? Я нет.

Идея прикольная, но добавлять РП в игру - это тупо. Выживание в России это должно было быть РП, но ты видел хотя-бы одну РП ситуацию в том режиме? Я нет.
я нет, так там нет рп команд и хоть чего-то от рп, вот и нету!