Идея для режима Prison

• Автор темы Автор темы Nikolay
  • Дата начала Дата начала

Нужно ли это сделать?

• Да

• Нет

• Нейтральное положение

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay

Бывший участник команды Cristalix
Diamond
19 Фев 2018
183
256
внутренностей
vk.com
Здравствуйте !
Моя идея состоит в том , чтобы добавить помощников на призон .
Это такой маленький человечек ( типа маленького зомби) , которой помогал бы игроку . Можно сделать 3 вида таких помощников:
1) Оруженосец . В него игроки могли бы складывать вещи и при надобности доставать из него предмет .
2) Воин . Помощник при ПВП боях .
Дамажит игрока с которыми была начата битва . Требовал бы прокачки , например 1 уровень это кожаная броня и деревянный меч и так далее .
3 ) Алхимик . Накладывает разные положительные дебафы на хозяина .
Чтобы в игре не было так много таких помощников можно сделать их за донат , но я не хочу забывать и о обычных игроках сервера , которые не могут вкладывать деньги в игру по какой-то причине. По этому я предлагаю сделать Оруженосца за игровую валюту , а два вторых типа помощников за донат от 300 до 450 рублей .
Спасибо за внимание !)
Жду ваших комментариев .

• Нравится
Реакции: Dim150
Здравствуйте !
Моя идея состоит в том , чтобы добавить помощников на призон .
Это такой маленький человечек ( типа маленького зомби) , которой помогал бы игроку . Можно сделать 3 вида таких помощников:
1) Оруженосец . В него игроки могли бы складывать вещи и при надобности доставать из него предмет .
2) Воин . Помощник при ПВП боях .
Дамажит игрока с которыми была начата битва . Требовал бы прокачки , например 1 уровень это кожаная броня и деревянный меч и так далее .
3 ) Алхимик . Накладывает разные положительные дебафы на хозяина .
Чтобы в игре не было так много таких помощников можно сделать их за донат , но я не хочу забывать и о обычных игроках сервера , которые не могут вкладывать деньги в игру по какой-то причине. По этому я предлагаю сделать Оруженосца за игровую валюту , а два вторых типа помощников за донат от 300 до 450 рублей .
Спасибо за внимание !)
Жду ваших комментариев .

Звучит как дополнение для какого-то MMORPG режима.

1) Эндер-сундук? :rolleyes:
2) А способки на вызов огненных элементалей? Может призыв града стрел? :D
3) То есть кроме книг на вампиризм и просвЪ, добавить ещё баффы скорости, силы и сопротивления? :mad:

Может доступ на шахты ещё сделать за донат? Выбор фракции за 30 рублей? Это дисбалансная фича, так ты ее ещё за донат хочешь.

• Нравится
Реакции: _Lumin0us_
Согласен с дубощитом это будет дисбаланс так что против

За! Но мне кажется что Алхимик лишний.Вместо него можно добавить копателя который будит ходить за игроком и помогать копать блоки. Также ему можно сделать инвентарь с 1 слотом для инструмета и 1 слотом для еды. Ему можно будит давать инструмент для копания и еду которая будит постепенно тратится

Против.

Нереалистично и имбалансно.
Донат должен лишь показывывать поддержку разработчика и ускорять развитие, но ни в коем случае не создавать дисбаланс.

Я против только потому что не согласна что это будет за донат. Донат должен поддерживать проект, а не делать какие то дополнительные ненужные мелочи, тот же самый бустер (глобальный) он как бы распространяет инфу о том что он есть, люди это понимают и покупают, опять чтобы поддержать проект. Если начать делать вот такие мелочи за донат это всё станет больше и в игру будет просто невозможно играть. Вот посмотрим на тот же колор контрол: если бы выбрать команду (синие или красные) могли только участники команды кристаликс или игроки VIP+ в колор мало бы кто играл, да бывают некоторые которым всё равно за какую команду они играют, но лично мне противно играть за красных (без обид) просто этот цвет мне напоминает войну. Так вот, сделайте это не за донат, а к примеру только с 10 уровня и доплатить ещё надо 2K. Удачи в реализации);)

• Нравится
Реакции: dyboshit
Против.

Нереалистично и имбалансно.
Донат должен лишь показывывать поддержку разработчика и ускорять развитие, но ни в коем случае не создавать дисбаланс.
На режиме"Rise" есть бесконечный сундук и афк фарм денег , если ты не в игре . Это ли не имбаланс ?

На режиме"Rise" есть бесконечный сундук и афк фарм денег , если ты не в игре . Это ли не имбаланс ?

Где тут имбаланс? Обычные игроки не получают деньги?

Это был бы дизбаланс, если бы обычные игроки не могли вообще деньги получать. А тут донатер просто экономит себе время, тоже самое на призоне: игрок может купить авто-продажу, чтобы не тратить время на продажу добытого; игрок может купить звезды, чтобы не ждать пока они тебе выпадут из мобов/сундука. ;)

Если бы донат был в стиле: Каменная кирка, история о драконе (Прямо с завода), то сервер бы вообще не получал денег. ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

Я против только потому что не согласна что это будет за донат. Донат должен поддерживать проект, а не делать какие то дополнительные ненужные мелочи, тот же самый бустер (глобальный) он как бы распространяет инфу о том что он есть, люди это понимают и покупают, опять чтобы поддержать проект. Если начать делать вот такие мелочи за донат это всё станет больше и в игру будет просто невозможно играть. Вот посмотрим на тот же колор контрол: если бы выбрать команду (синие или красные) могли только участники команды кристаликс или игроки VIP+ в колор мало бы кто играл, да бывают некоторые которым всё равно за какую команду они играют, но лично мне противно играть за красных (без обид) просто этот цвет мне напоминает войну. Так вот, сделайте это не за донат, а к примеру только с 10 уровня и доплатить ещё надо 2K. Удачи в реализации);)
Здравствуйте.
Хотелось бы обьобъяснить зачем нужно делать это за донат.
1) Чтобы небыло перенагрузки сервера .Ибо если у всех будут такие помощники игра будет подвисать.
2) Я не согласенн , что донат должен поддерживать только проект , и хочу подметить , что каждая мелочь как-то да помогает игроку-донатеру тот же режим "Rise" даёт возможность неиграя получать доход и это является одной из сильных"мелочей".
3)10 уровень на призоне можно получить за 3-4 дня игры (если ты не задрот) ,а накопить 2000$ ещё легче.А если у каждого будет такой помощник то в чем его интерес . Тогда же в игре ничего не поменяется и +-сом будет зависеть сервер ( описано в √1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.