Прокачка на JediCraft

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_RainbowRico_

Освоившийся
Игрок
29 Янв 2019
23
3
Когда достигаешь 6 lvl, то для продолжения прокачки тебе надо убивать игроков противоположной фракции.Сейчас Джедаев и Ситхов не равное количество, поэтому Ситхам тяжело качаться.Я предлагаю улучшить систему прокачки.Например, чтобы получить 7 lvl нужно убить не 5 человек, а 30 монстров, 8 lvl нужно не 10 человек, а 120 монстров.Тоесть можно прокачиваться не только на PvP, но и на убийстве мобов.

Хорошая идея. Точно такую-же систему видел на другом проекте с таким же режимом

Сомнительно, если честно.
Качаться будет легче, чем было.

Всё таки, долгая прокачка будет интереснее, чем просто убивать мобов.

Нейтрал.

Категорически против. Доминация одной из рас сделает невозможным прокачиваться, так как мобов будет не хватать и раса, в которой меньше людей будет быстрее прокачиваться, так как меньше народа - больше кислорода.

Буду за, потому что со временем убийство одних игроков начинает надоедать, так как это очень примитивно, по моему мнению и правда бы не помешало разбавить прокачку уровня ПвЕ режимом. Соглашусь, что некоторые, играющие тимой люди будут таргетить мобов, особенно фракция, которая выигрывает по своему онлану. Конечно же это не поможет сровнять баланс между фракциями, но и не как не усугубит положение.

Я за потому-что на джедике порой сложно новичкам в пвп и тогда топы не будут стоять на PvP и фармить нубиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.