Дополнениек

_DarkPet_

Освоившийся
Premium+
31 Май 2019
29
3
18
Во время игры в CSC бесит то, что иногда рандомные игроки (не в одиночном), с которыми ты не знаком просто берут книги которые пдают с мобов которых ТЫ убил, а не он. Предлагаю добавить дополнение, что тот кто убил моба и с него выпала книга либо притягивалась в инвентарь либо же оставалось на земле, но никто кроме тебя не смог его подобрать.

ого:eek: да вы играете с рандомами:D. не играйте с ними:mad:!

Но я таки нормальных мнений не услышал. Один написал другой скопировал

Жалко не с кем играть
Если нет друзей и не хочется играть с рандомами, играй на одиночном o_O

Но я таки нормальных мнений не услышал. Один написал другой скопировал
Прости, вчера узнал, что такое ctrl+c и ctrl+v :D:):D
Улётная штука. Мне нравится.

Если нет друзей и не хочется играть с рандомами, играй на одиночном o_O

Прости, вчера узнал, что такое ctrl+c и ctrl+v :D:):D
Улётная штука. Мне нравится.
Понимаешь, суть идеи в том что если ты играешь с рандомами и они просто воруют книгу. Я бы сам догадался пойти в одиночный, ну а если пойти в 8на8? Там большой шанс что кто то сворует книгу. А собирать пати из 8 человек долго, да и у некоторых не получается из за времени

Тогда получается играть в двойную или 8на8 бессмысленно без друзей с дискордом.

даркпет ты слабый я против
Кстати да, тот мент где ты сказал что если б у меня не был мой лагучий инет я бы не победил. То вопрос как ты меня не победил если у меня лагучий интернет, ты чуешь как это абсурдно звучит? Да и ещё плюс написал что выиграл с помощью брони, чел тогда бы я тоже мог всех называть слабых ТОЛЬКО из за того что они хорошо экипированы. Твои аргументы просто бессмысленны.

• Нравится
Реакции: Heresty
Против, бесполезно
+ Суть 2х2 и 8х8 в том, что ты и должен с друзьями играть, если ты играешь с рандомами и они подбирают "твои" книги, то это уже твои проблемы