Здравствуйте! У меня случилась большая беда! Меня с моим другом Гриферили , убивали, взрывали, ломали всё и материли нас! История как всё началось : Сегодня мы решили сделать ферму эндерменов (Ant Block) , вдруг пришёл Music_Bear расспрашивал нас, вёл себя дружелюбно( но я не знаю как он к нам попал! ОНи со своими друзьями телепортировались прям к игрокам! ) . Вдруг он позвал своего тиммейта по базе посмотреть нашу получившуюся ферму. Они осматривали всё и вдруг решили посмотреть вверху продолжение фермы. Они через жемчуг эндера туда попали. И вдруг стали вести себя неадекватно! (ТАм сверху фермы не было пока привата) Они начали нас убивать!(Скидывать особенно меня когда я призывал эндермита ) Потом начали ломать стены! мы еле как заприватили стены! Но там где был подкоп к концу привата они ушли туда! ТАм разрыли комнату и поставили sethome . ( и с самого начала с нами был чел Leonka228) Он помогал отогнать от гриферов. Еле-еле мы их выгнали из точки дома и всё закрыли там( чтоб спавнились в блоках) . НО нас начали убивать с феерверков! Тогда я решился убить его ( так как до этого он меня раз 18 убил) но на это у нас нету доказательств ,так как мы думали не чего серьёзного не будет . Но мы ошибались. После убийства товарища Music_Bear мы выкинули все его вещи( алмазные з4) . НО все его вещи подобрал Leonka228! Мы попросили отдать но он ушёл и не отвечал! После Этого Music_Bear позвал своего друга Yyuupii . И он начал просить чтоб мы быстро отправили его на базу к Leonka228 . Но так как мы не знали где его дом мы не могли + он нам не отвечал! После этого Yyuupii начал нас убивать на ферме фейерверками прося чтоб мы его отправили к Leonka228. Я успел телепортироваться домой( у нас дом в обычном мире но через моего друга мы поставили sethome ещё и возле нашеё фермы), но мой друг не успел ,его убили( мы не сражались думали обойтись без этого). Ну думали ферме конец! НО тут пришёл подарок! Yyuupii Телепортировался к нам на второй дом! И тут началось! (так как у нас стоит немного криво приват они имели доступ к некоторым территориям) . Он позвал всех своих друзей и начали нас забивать уничтожая всё что мы сделали! НО об этом можно у видеть в моём видео ( я его заснял так как один Helper видел что они делают с нами , и предложил заснять видео и отправить сюда). У меня 2 видеотак как мне показалось одного мало и + сначала не было всех соучастников. Прошу помогите! Мы c моим лучшим другом так долго развивались! НО в миг всё потеряли! Прошу примите меры! (В конце моему другу пришла угроза что они ещё раз придут и позабавиться ).
- это ссылка на первое видео
- это второе видео