Решено Не могу запустить лаунчер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlados89

Новичок
Игрок
25 Апр 2021
0
2
22
Запускаю exe или .jar версию лаунчера и ничего не происходит, даже в диспетчере задач.

Папка .cristalix у тебя есть? Просто такое по идее возможно если .exe не откуда брать файл для запуска

Я попросил друга скинуть свою папку .cristalix и у меня всеравно не запускается. После первой попытки запуска лаунчера вылазит командная строка в которой ничего нет, при повторных попытках запуска ничего не происходит.

Сейчас почитал на форуме похожие темы и тут говорят что получается запустить лаунчер, когда скачиваешь с гугл диска самим zip архивом и с zip архва уже запускать. У меня он запустился, но как-будто у него нет доступа к интернету. После обновления списков серверов выдает ошибку : https://imgur.com/a/VUakHO4
.jar версия лаунчера вовсе не запускается(

• Нравится
Реакции: __Tyrho
При запуске через командную строку пишут вот такую ошибку: (я перебросил лаунчер на диск C и переименовал попроще) :

C:\Windows\system32>java -jar С:/Cristalix.jar
Error: Unable to access jarfile ╤:/Cristalix.jar

C:\Windows\system32>java -jar C:/Cristalix.jar
Exception in thread "main" java.lang.InternalError: java.lang.NoSuchFieldException: no such field: java.lang.ClassLoader.usr_paths/[Ljava.lang.String;/putStatic
at ru.cristalix.launcher.OOO000O0o MOJa OBoR0NA ZHARENII PoNCHIK VELIKOGO SALA.<clinit>(Unknown Source)
at ru.cristalix.launcher.ooOOOOO0O MoJa oB0R0Na pLYUSHEVII IoGURT VELIKoGO aDA.OOo0000oo MoJa ObORoNA pEPELNII KOLSHIK SHIROKoGo VOZa(Unknown Source)
at ru.cristalix.launcher.ooOOOOO0O MoJa oB0R0Na pLYUSHEVII IoGURT VELIKoGO aDA.OOo0000oo MoJa ObORoNA pEPELNII KOLSHIK SHIROKoGo VOZa(Unknown Source)
at launcher.Relauncher.main(Unknown Source)
Caused by: java.lang.NoSuchFieldException: no such field: java.lang.ClassLoader.usr_paths/[Ljava.lang.String;/putStatic
at java.base/java.lang.invoke.MemberName.makeAccessException(MemberName.java:980)
at java.base/java.lang.invoke.MemberName$Factory.resolveOrFail(MemberName.java:1117)
at java.base/java.lang.invoke.MethodHandles$Lookup.resolveOrFail(MethodHandles.java:3424)
at java.base/java.lang.invoke.MethodHandles$Lookup.findStaticSetter(MethodHandles.java:2949)
at ru.cristalix.launcher.OOO000O0o MOJa OBoR0NA ZHARENII PoNCHIK VELIKOGO SALA.OOo0000oo MoJa ObORoNA pEPELNII KOLSHIK SHIROKoGo VOZa(Unknown Source)
at ru.cristalix.launcher.OOO000O0o MOJa OBoR0NA ZHARENII PoNCHIK VELIKOGO SALA.OOo0000oo MoJa ObORoNA pEPELNII KOLSHIK SHIROKoGo VOZa(Unknown Source)
at ru.cristalix.launcher.OOO000O0o MOJa OBoR0NA ZHARENII PoNCHIK VELIKOGO SALA.O0O0OoOOo MOJA oBORoNA oGNENNII OV0D Zap0INOGO MEMA(Unknown Source)
at ru.cristalix.launcher.OOO000O0o MOJa OBoR0NA ZHARENII PoNCHIK VELIKOGO SALA.<clinit>(Unknown Source)
... 3 more
Caused by: java.lang.NoSuchFieldError: field resolution failed
at java.base/java.lang.invoke.MethodHandleNatives.resolve(Native Method)
at java.base/java.lang.invoke.MemberName$Factory.resolve(MemberName.java:1087)
at java.base/java.lang.invoke.MemberName$Factory.resolveOrFail(MemberName.java:1114)
... 9 more

C:\Windows\system32>
Скриншот:

Вложения

• Screenshot_778.webp
    Screenshot_778.webp
    91,3 KB · Просмотры: 14
Ну а если еще покопатся на форуме, то я нашел решение проблемы
Оказалась все-таки нужно всеравно указать path на версию джавы через кмд строку.
1. Зайди в командную строку
2. Напиши java
3. Если выскакивает ошибка, а не использование команды нужно:
Ввести в командную строку:
path=<путь к папке bin джавы>
4. Установи .jar версию лаунчера и запусти его через командную строку командой: //Этот пункт не нужен был в итоге
java -jar <путь к jar версии лаунчера>.

Спасибо всем кто хотел помочь, тему закрываю ^_^
РЕШЕНО

• Нравится
Реакции: __Tyrho
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.