1. Никнейм игрока, нарушившего правила: "clown_POPCORN"
2. Доказательства нарушения со стороны игрока: *его же видео*, *перезалив от меня*, *скриншот его же жалобы*, *ссылка на жалобу*.
3. Описание ситуации, причина подачи жалобы:
Здравия желаю, дорогие администраторы. Опишу ситуацию. Игрок, под ником "clown_POPCORN", который играет на данном сервере крайне много времени (видел его еще до прошлого вайпа) заливает жалобу на игрока под ником "king_space" по причине "Автокликер". Тем временем, на его же видео мы можем увидеть несколько интересных пунктов, а именно:
- Ресурспак, который упрощает ему процесс от PVP, и показывает его HP даже при осушении заклятьем. (В течении всего видео)
- Хитбокс, который показывает коллайдер игрока (возможно даже ВХ)
- Автокликер, который можно услышать по характерному звуку ударов. (Таймкод: 0:18. Пытается слить другого игрока в своей жалобе, но кликер использует сам. Прислушайтесь к звукам, и услышьте разничу между его ударом и ударом его соперника.)
Цитирую правило Cristalix, написанные на официальном сайте:
Как я перечислил, он использует все возможное, а именно: *любые модификации клиента*, *программы-кликеры или ботов*.
Также, данный игрок привлекался к ответственности по таким пунктам, как
- Ботоводство: *кликабельно*
- Оскорбление: *кликабельно*
На мое усмотрение, данный игрок не заслуживает права игры на этом сервере. Пока он ботоводит, использует кликер, и в общем читерит, он мало того что мешает играть честным игрокам. Пока какой-нибудь новичок пытается зайти на полный сервер 180/175, этот нечестивый игрок зашел на него крайне быстро благодаря своему кликеру.
Меня очень удивляет, что этот игрок много раз учавствовал в разных жалобах, но все еще играет на сервере, еще и с софтом.
Я не требую, чтобы вы забанили его навечно, но хотя бы на 30 дней.
Заранее благодарен, жду ответа.
2. Доказательства нарушения со стороны игрока: *его же видео*, *перезалив от меня*, *скриншот его же жалобы*, *ссылка на жалобу*.
3. Описание ситуации, причина подачи жалобы:
Здравия желаю, дорогие администраторы. Опишу ситуацию. Игрок, под ником "clown_POPCORN", который играет на данном сервере крайне много времени (видел его еще до прошлого вайпа) заливает жалобу на игрока под ником "king_space" по причине "Автокликер". Тем временем, на его же видео мы можем увидеть несколько интересных пунктов, а именно:
- Ресурспак, который упрощает ему процесс от PVP, и показывает его HP даже при осушении заклятьем. (В течении всего видео)
- Хитбокс, который показывает коллайдер игрока (возможно даже ВХ)
- Автокликер, который можно услышать по характерному звуку ударов. (Таймкод: 0:18. Пытается слить другого игрока в своей жалобе, но кликер использует сам. Прислушайтесь к звукам, и услышьте разничу между его ударом и ударом его соперника.)
Цитирую правило Cristalix, написанные на официальном сайте:
3.1 Запрещается использовать любые модификации клиента, а так же сторонние ПО, любым образом облегчающие получение внутриигровых ресурсов, дающие дополнительные способности персонажу и так далее.\ Частные случаи: прозрачные текстуры (x-ray), увеличение скорости передвижения (speedhack), возможность полета (flyhack), проход через стены (no-clip), программы-кликеры или ботов, и прочее. К нарушению этого правила приравнивается даже неудачная попытка совершить подобные действия. Конечное решение, является ли данная модификация нарушением, принимается Администрацией. Наказание — вечный бан.
Также, данный игрок привлекался к ответственности по таким пунктам, как
- Ботоводство: *кликабельно*
- Оскорбление: *кликабельно*
На мое усмотрение, данный игрок не заслуживает права игры на этом сервере. Пока он ботоводит, использует кликер, и в общем читерит, он мало того что мешает играть честным игрокам. Пока какой-нибудь новичок пытается зайти на полный сервер 180/175, этот нечестивый игрок зашел на него крайне быстро благодаря своему кликеру.
Меня очень удивляет, что этот игрок много раз учавствовал в разных жалобах, но все еще играет на сервере, еще и с софтом.
Я не требую, чтобы вы забанили его навечно, но хотя бы на 30 дней.
Заранее благодарен, жду ответа.
Последнее редактирование: