Несколько бредовых идей для CSC от Ильи

С какими из моих идей вы согласны?

• Согласен с 1

• Согласен с 2

• Согласен с 3

• Согласен с 4

Результаты будут видны только после голосования.

ILYA1234567

Освоившийся
VIP
21 Сен 2019
74
2
Вусем привет, сегодня я хочу вам донести кучу своих идей для режима Castom Steve Chaos (Далее-CSC)

Для начала хочу пояснить вам то, что золото-это валюта в катке CSC, а монеты-валюта для покупки лутбоксов в лобби CSC

1) Ачивки.
Можно добавить ачивки для этого режима с помощью которых можно получать монеты/лутбоксы
Например, ачивка за победу в 10 играх, за 200 побед в дуэли, или за 500 выйгрышных ставок.

2) Доп. товары за монеты.
Можно добавить возможность покупки того или иного класса за монеты с ценой зависящей от имбовости класса.
Тоже самое с клетками или скинами на оружие.
Прошу заметить,что все классы, клетки и скины на оружие должны стоить дороже лутбоксов (может даже в разы) для того чтобы лутбоксы не стали бесполезными.

3) Б-Баланс.
Сделать балансировку сил в дуэлях.
Например,чтобы тебя с классом мечника, мечом и шипами не подкидывали в дуэль с дурачком у которого лук на силу 1000.
Этот баланс заключается в том,что если у тебя есть лук,то тебя в дуэль чаще будут кидать с такими же лучниками.

4) Больше предметов для прокачки.
Сделать возможным прокачивать стрелы с эффектами и зелья.
Чтобы эта фича не сломала баланс предлагаю сделать для прокачки стрел с эффектами и зелий просто гигантские цены.
Например, чтобы прокачать зелье на силу 2 до силы 3 нужно будет 5000 золота, а стрелу с эффектом слабости до второго уровня нужно будет потратить 4000 золота

ОТВЕТ "против всех идей" НЕ ПОДОЙДЁТ!
АРГУМЕНТИРУЙТЕ ГОЛОС.

Против.
Проори мне за аргументацию в голос.

Мм, люди просто заходят в каждую тему и пишут "Против", какой смысл?
Аргументируйте голос, прошу.

У тебя в csc 20 игр или че?) Из выполненных ачивок у тебя будет "Добиться винрейта 0%"?
Какой баланс если ты мечник? А почему не титан или алхимик, а?
Из предметов на прокачку можно добавить твой мозг, а из предметов на продажу - твою маму.
Даже @gari6 с пистолетом выглядит адекватнее чем это.

Против.
1) Ачивки. Ии что? Зачем ачивки добавлять? Там мало чего можно добавить. да и монеты мало будут даваться. За топ 1 макс. 100. А если учитывать то что ачивки будут легче, то монет будет мало, а про лутбоксы вообще молчу.
2) В том и смысл кск, что тебе дается РАНДОМНЫЙ КИТ. А сменить его это уже будет дисбаланс.
3) К примеру у тебя есть лук, но ты его взял потомучто нечего было брать. И что тебя будет подкидывать к лучникам у которых сила 7? А если ты ост. 1 на 1 с лучников?
4) Ало ты сам писал что лучники сильные и чтоб дуэли были балансные Лучник с лучником. Ты понимаешь что если лучники прокачают стрелы, то тебе конец, а если еще стрела с эффектом, то это нереально.

P.s Отвечу на его предложение "
ОТВЕТ "против всех идей" НЕ ПОДОЙДЁТ!
АРГУМЕНТИРУЙТЕ ГОЛОС."
НИКТО не обязан тебе говорить на твои ошибки. Я написал просто чтоб показать тебе почему я против. Возможно другие тоже сойдутся с моим мнением, но фак ост. фактом тебе никто не обязан отчитываться.

2) В том и смысл кск, что тебе дается РАНДОМНЫЙ КИТ. А сменить его это уже будет дисбаланс.
Ты меня немного не понял.
Я же писал в начале что золото-валюта в катке, а монеты-валюта режима нужная для покупки лутбоксов.
Я имел ввиду что было бы неплохо за монеты покупать классы,не выбивая их из лутбоксов.

4) Ало ты сам писал что лучники сильные и чтоб дуэли были балансные Лучник с лучником. Ты понимаешь что если лучники прокачают стрелы, то тебе конец, а если еще стрела с эффектом, то это нереально.
Ты наверно не понимаешь, что например выгоднее качнуть меч чем силу 2 превратить в силу 3.
Ну да, люди луки прокачают, а вместе с ними возьмут стрелу с эффектом и тоже ее прокачают.
Кто тебе говорил что 4к золота за ап стрелы это мало?Да, соглашусь, на конец катки за одну волну можно столько получить,но это явно не дисбаланс

3) К примеру у тебя есть лук, но ты его взял потомучто нечего было брать. И что тебя будет подкидывать к лучникам у которых сила 7? А если ты ост. 1 на 1 с лучников?
Даже это лучше, чем нынешний "баланс" дуэли в кск, хотя его нет, о чём это я?
если я беру в катке топовый меч,а в дуэль меня закидывает к лукочму я бомблю, если же я играю в катке как лукочмо то програв такому же дурачку бомбить уже не получится.

Даже это лучше, чем нынешний "баланс" дуэли в кск, хотя его нет, о чём это я?
если я беру в катке топовый меч,а в дуэль меня закидывает к лукочму я бомблю, если же я играю в катке как лукочмо то програв такому же дурачку бомбить уже не получится.
Если тебя бомбить это ТВОИ проблемы. Меня тоже бомбит. А что мешает взять себе лук?

Ты наверно не понимаешь, что например выгоднее качнуть меч чем силу 2 превратить в силу 3.
Ну да, люди луки прокачают, а вместе с ними возьмут стрелу с эффектом и тоже ее прокачают.
Кто тебе говорил что 4к золота за ап стрелы это мало?Да, соглашусь, на конец катки за одну волну можно столько получить,но это явно не дисбаланс
Ты понимаешь что сам написал? 4к это МАЛО. Вдруг у кого-то отправление или моменталка?

Ты меня немного не понял.
Я же писал в начале что золото-валюта в катке, а монеты-валюта режима нужная для покупки лутбоксов.
Я имел ввиду что было бы неплохо за монеты покупать классы,не выбивая их из лутбоксов.
Тогда и смысл пропадает у лутбоксов.

Ты понимаешь что сам написал? 4к это МАЛО. Вдруг у кого-то отправление или моменталка?
Сейчас на изи поднять почти с самого начало 4к. Это как не тратить деньги, а потом купить кучу книг урона. Если сейчас это 1 способ, то если доб твою идею (в чём я сильно сомневаюсь) будет уже 2 способ сильной прокачки урона.

У тебя в csc 20 игр или че?) Из выполненных ачивок у тебя будет "Добиться винрейта 0%"?
Какой баланс если ты мечник? А почему не титан или алхимик, а?
Из предметов на прокачку можно добавить твой мозг, а из предметов на продажу - твою маму.
Даже @gari6 с пистолетом выглядит адекватнее чем это.
да я адеквтатный и я вернулся