Новая "мини" игра

0_0_Dream_0_0

Новичок
VIP
25 Апр 2021
4
5
Я часто смотрю ютубера Dream и мне нравиться идея ManHunt и я задаюсь вопросом почему на всех серверах на которых я был не было режима ManHunt и я хотел бы предложить добавить этот режим где 1 человек должен пройти майнкрафт (убить дракона) и тогда он выиграл игру если его убьют он умрёт хоть 1 раз он проиграл
Каждую новую игру будет новый мир или тот же самый мир но с другим спавн местом.Если я как то не ясно описал этот режим можно зайти в ютуб и посмотреть видео дрима про ManHunt это рубрика дрима
где он против друзей проходит майнкрафт

Такое се. Если хочешь в это поиграть, то создай свой сервер (с помощью хамачи, либо какого-нибудь бесплатного хостинга) и играй с друзьями в своё удовольствие.

Такое се. Если хочешь в это поиграть, то создай свой сервер (с помощью хамачи, либо какого-нибудь бесплатного хостинга) и играй с друзьями в своё удовольствие.
Кто такие друзья? Это те которые тебя добавят в чс из за того что ты их не позвал поиграть в майн + у меня лагает в обычном майне а на кристале нет и друзей у меня нет а если есть то у них либо нет пк либо они на столько тупые что даже айпи сервера не могут вписать
а все норм друзья дали мне чс или не отвечают

Кто такие друзья? Это те которые тебя добавят в чс из за того что ты их не позвал поиграть в майн + у меня лагает в обычном майне а на кристале нет и друзей у меня нет а если есть то у них либо нет пк либо они на столько тупые что даже айпи сервера не могут вписать
Не наши проблемы.
А идея пред. Против.

знаете лучше умереть и отправиться к отцу чем жить в этом скучном и тупом мире я вас не как не хочу оскорбить Deadpoll и Snyamx

знаете лучше умереть и отправиться к отцу чем жить в этом скучном и тупом мире я вас не как не хочу оскорбить Deadpoll и Snyamx
Удачи, меня это не интересует. И смерть какого-то школьника мир не изменит.

Идея бред против

Я часто смотрю ютубера Van и мне нравиться идея GayParty и я задаюсь вопросом почему на всех серверах на которых я был не было режима GayParty и я хотел бы предложить добавить этот режим где 1 человек должен пройти next door и тогда он выиграл игру если его fisting ass хоть 1 раз он проиграл
Надеюсь оценят хорошо

Бесплатный хостинг никому не советую, лучше уж самому локалку создать и открыть. По сути то это полностью твой сервер

Твои проблемы, что у тебя лагает, да. Против. Что за токсичество? Это форум, тут такое не говорят, выслушивай всё мнение, ведь режим правда бред....