Кто это говорил?Иди зарабатывай на мвп, денег раз много.
На то что мне нужно я уже заработалИди зарабатывай на мвп, денег раз много.
Ну раз тебе это не нужно значит нафига ты пишешьНа то что мне нужно я уже заработал
это сейчас тебе разницы нет (если у тебя не млрд кармы конечно), а потом друзья например будут говорить какой класный режим в тестах а тебе не будет хватать кармы а поиграть хочется, и потом ты задумаешся, а пофиг ли мне?(это просто мои слова, не подумай ничего такого), а я за потому-что новички какие-то заходят, видят тесты заходят на них, не знают что делать, будут играть, но играть не так как надо, и опытные игроки будут бомбить на них, и режим не будет протестирован нормально (в случае со спливом меня МНОГО раз сливает мой тиммейт) <- я имею ввиду такие примерыЗа, хотя... Мне разницы нет.
Ну, не знаю, у меня нет проблем купить донат, а писать "gg" для нового режима мне слишком лень. И тем более, я сказал "За", какие претензии? И ещё, могут сделать вход допустим от 5000 кармы. Так что, да.это сейчас тебе разницы нет (если у тебя не млрд кармы конечно), а потом друзья например будут говорить какой класный режим в тестах а тебе не будет хватать кармы а поиграть хочется, и потом ты задумаешся, а пофиг ли мне?(это просто мои слова, не подумай ничего такого), а я за потому-что новички какие-то заходят, видят тесты заходят на них, не знают что делать, будут играть, но играть не так как надо, и опытные игроки будут бомбить на них, и режим не будет протестирован нормально (в случае со спливом меня МНОГО раз сливает мой тиммейт) <- я имею ввиду такие примеры