Как Вам?

• За

• Против

Результаты будут видны только после голосования.
За, но если кармы в норм количествах, а не например там от 40к+

Если переработать систему кармы ─ за.

Мне не сильно доставляет задротить на bw или cc чтобы чекнуть новый режим. Плюс, это в перспективе может отпугнуть новичков сервера.

За, но если кармы в норм количествах, а не например там от 40к+
если сделают вход от 30к+ то там человек будет 1-10 от силы,, у меня 8к, хотя я играю дофига, думаю там было бы вход от 1-5к(в зависимости от разных ситуаций), это было бы и не слишком дизбалансно и приминение кармы было-бы

если сделают вход от 30к+ то там человек будет 1-10 от силы,, у меня 8к, хотя я играю дофига, думаю там было бы вход от 1-5к(в зависимости от разных ситуаций), это было бы и не слишком дизбалансно и приминение кармы было-бы
Чел что за бред? Играй больше, копи карму.

За. От 20к-30к кармы минимум
мда чел чтобы набить столько кармы нужно наиграть 2.5к игр+- и это ради теста, который будет проходить раз в 2 месяца. Если это и сделают, то до 10к максимум

против

Если переработать систему кармы ─ за.

Мне не сильно доставляет задротить на bw или cc чтобы чекнуть новый режим. Плюс, это в перспективе может отпугнуть новичков сервера.
В этом то и дело, я бы не стал звать на тесты людей, которые на проекте неделю от силы, а люди у которых много кармы,должны знать как все устроено на проекте

Ну раз тебе это не нужно значит нафига ты пишешь
нафига ты тут свою токсичность распыляешь, катись колесом отсюда. колд предложил для большинства и ему не обязательно этим пользоваться.

В этом то и дело, я бы не стал звать на тесты людей, которые на проекте неделю от силы, а люди у которых много кармы,должны знать как все устроено на проекте
Так а если чел не знает он и не будет на тестах этих играть сроду)