если сделают вход от 30к+ то там человек будет 1-10 от силы,, у меня 8к, хотя я играю дофига, думаю там было бы вход от 1-5к(в зависимости от разных ситуаций), это было бы и не слишком дизбалансно и приминение кармы было-быЗа, но если кармы в норм количествах, а не например там от 40к+
Чел что за бред? Играй больше, копи карму.если сделают вход от 30к+ то там человек будет 1-10 от силы,, у меня 8к, хотя я играю дофига, думаю там было бы вход от 1-5к(в зависимости от разных ситуаций), это было бы и не слишком дизбалансно и приминение кармы было-бы
мда чел чтобы набить столько кармы нужно наиграть 2.5к игр+- и это ради теста, который будет проходить раз в 2 месяца. Если это и сделают, то до 10к максимумЗа. От 20к-30к кармы минимум
В этом то и дело, я бы не стал звать на тесты людей, которые на проекте неделю от силы, а люди у которых много кармы,должны знать как все устроено на проектеЕсли переработать систему кармы ─ за.
Мне не сильно доставляет задротить на bw или cc чтобы чекнуть новый режим. Плюс, это в перспективе может отпугнуть новичков сервера.
нафига ты тут свою токсичность распыляешь, катись колесом отсюда. колд предложил для большинства и ему не обязательно этим пользоваться.Ну раз тебе это не нужно значит нафига ты пишешь
Так а если чел не знает он и не будет на тестах этих играть сроду)В этом то и дело, я бы не стал звать на тесты людей, которые на проекте неделю от силы, а люди у которых много кармы,должны знать как все устроено на проекте
Так а если чел не знает он и не будет на тестах этих играть сроду)
А там все сервера "Cristalix" с 0 онлайна
а если будет изучать меню, и случайно туда залетит?