Ранги на BW.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hawkridje

Литератор
VIP+
28 Сен 2017
888
228
Москва
Всем привет!) Сегодня я хотел бы вам предложить мою идею(хоть она и бесполезная). Было бы круто, (как по мне) если вы добавили ранги на BW. Например: новичок, про, задрот и т.д. Может быть для кого-то это будет мотиваций, что бы играть. И хвастаться перед друзьями, мол я повысил свой ранг до про. Хоть и идея бесполезная, но как по мне уникальная(Такого я нигде не видел). Спасибо, что прочитали эту тему. Обязательно напишите своё мнение. Пока)

• Нравится
Реакции: rnss и _Skret_
Всем привет!) Сегодня я хотел бы вам предложить мою идею(хоть она и бесполезная). Было бы круто, (как по мне) если вы добавили ранги на BW. Например: новичок, про, задрот и т.д. Может быть для кого-то это будет мотиваций, что бы играть. И хвастаться перед друзьями, мол я повысил свой ранг до про. Хоть и идея бесполезная, но как по мне уникальная(Такого я нигде не видел). Спасибо, что прочитали эту тему. Обязательно напишите своё мнение. Пока)
скорее всего не будет, так как и на креативе тоже хотели сделать, но не решились.

Как говорит администрация - "Не в ближайшей перспективе"

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: JONEDD
Против. Оно ничего не даст.
PS. Ранги для меня ничего не дают, кроме забирания производительности компа, которое и так хромает.

Последнее редактирование:
Я бы поиграл на бв если там были ранги, а так за голду(мизерную) т.к я в основном гениальный дефендер, играть не хочется :З

Я бы поиграл на бв если там были ранги, а так за голду(мизерную) т.к я в основном гениальный дефендер, играть не хочется :З
Эмм. А ты уже знаешь какая там будет экономика? Я вот нет и поэтому не хочу ранги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.