Регулировка скорости в хабе.

_DarkPet_

Освоившийся
Premium+
31 Май 2019
29
3
18
Добавьте уже регулировка скорости на хабе. Я пытаюсь хоть как то встать на тонкие предметы, но из-за большой скорости промахиваюсь. Очень не удобно. Можно сделать так чтоб от GOLD можно регулировать скорость. Хоть какой-то только будет донатить на голда.

Так толка на голда донатить и не должно быть, он же можно считать бесплатный, от определенной задоначенной на сервер суммы ты сам его получаешь. Насчёт идеи +-, нет надобности

Так толка на голда донатить и не должно быть, он же можно считать бесплатный, от определенной задоначенной на сервер суммы ты сам его получаешь. Насчёт идеи +-, нет надобности
Надобность есть Во-первых, а во-вторых за

Нейтрал.

Полёт с айрона, a регулировка скорости с голда? Звучит нелогично. Если уж добавлять, то с User'а.

• Нравится
Реакции: Hard2005
Бред. Это уже школо сервер на котором донат реально решает в комфорте игры, в курсе?
Если делать, то с айрона, и сделать скорость нормальной, как и размер хаба.

Бред. Это уже школо сервер на котором донат реально решает в комфорте игры, в курсе?
Если делать, то с айрона, и сделать скорость нормальной, как и размер хаба.
Ты задонатил на голда чтобы регулировать скорость в хабе, держу в курсе.
За

Ну, можно и с Айрона. Да и про то что тут данат решает это все знают, Америку ты не открыл. Да и размер хаба очень большой, ты просто не осознаешь этого.

Ну, можно и с Айрона. Да и про то что тут данат решает это все знают, Америку ты не открыл. Да и размер хаба очень большой, ты просто не осознаешь этого.
2000x2000 блоков? Вау, как много)))

О да, для кого я вижу 2к блоков мало? Я к примеру искал эти яйца знаешь как это было долго лететь с одного на другой?

Донат решает? Смеешься? (СкайВарс - тоже место для сбора доната?). На большинстве режимах он ничего не решает, а даёт косметические возможности

не сказал бы что ничего не решает, скотобойня к примеру где я играю. Купишь себе бустеры и фарм легче становится. CSC тоже с донатом, которые так же дается преимущество в виде китов и реролов. Яма тоже самое, Skyblock, Бомж. И к тому же тема было не об донате, а скорости в хабе.