Он же написал, что те, кого забанили за читы не смогут приобрести разбан.Против
Потому что на сервере будет очень много читеров.
Он же написал, что те, кого забанили за читы не смогут приобрести разбан.Против
Ты думаешь читеру легче купить разбан,чем создать новый аккаунт? .-.Он же написал, что те, кого забанили за читы не смогут приобрести разбан.
Сорян,ошибся..Неделю на форуме не сиделНет.Я просто сказал, что от возможности купить разбан читеров больше не станет.
Против
На проекте добавляется возможность купить разбан. Те, кто забанен за читы не могут приобрести разбан. Очень полезная штука будет, если человек провинился и у него был донат то он может использовать "2 шанс". Можно так же добавить лимиты на разбан.
P.S. Если вы против, обоснуйте почему.
Почему именно донат?На проекте добавляется возможность купить разбан. Те, кто забанен за читы не могут приобрести разбан. Очень полезная штука будет, если человек провинился и у него был донат то он может использовать "2 шанс". Можно так же добавить лимиты на разбан.
P.S. Если вы против, обоснуйте почему.
Не ущемление прав. Просто если доната не было проще создать новый аккаунт.Почему именно донат?
Что за ущелмение прав, боже.
за нарушение правил по причине 1.1 там по суте ты нечего не сделал и тебе могут дать бан.Против. Нарушил - будь добр, понести наказание. Челик нарушил правила, поржал, а теперь обижается и хочет купить разбан.
Я про конкретную ситуацию имел ввиду в случае с FrimenZombie и считаю его бан оправданным, как бы он не хотел получить разбан.за нарушение правил по причине 1.1 там по суте ты нечего не сделал и тебе могут дать бан.
В данной ситуации, по правилам дается бан на 3 дня.Я про конкретную ситуацию имел ввиду в случае с FrimenZombie и считаю его бан оправданным, как бы он не хотел получить разбан.
Не хочу здесь оффтопить, если есть вопросы - в личку. Я своё мнение высказал. Бан выдался по решению Администрации как по мне заслужено. Нечего было такое строить.В данной ситуации, по правилам дается бан на 3 дня.
Чекай мою тему в обжаловании бана.Не хочу здесь оффтопить, если есть вопросы - в личку. Я своё мнение высказал. Бан выдался по решению Администрации как по мне заслужено. Нечего было такое строить.