Если ты понимаешь то всякие "электронные кошельки" не под владением кристаликса. Если ты про теле2, то там другой разговор, сам оператор там чёт попутал и с телефона нельзя оплатить.Когда доначу на кристаликс, выдает ошибка 5.05 вроде, пишу все правильно, проверил по несколько раз, и все равно выдает ошибку. Что делать?
на пк все делаю, тип с пк захожу, нажимаю пополнить баланс(в профиле) ввожу все, выбираю free-casa, ну я оплачиваю через mastercard, ввожу данные(все подтверждается)Если ты понимаешь то всякие "электронные кошельки" не под владением кристаликса. Если ты про теле2, то там другой разговор, сам оператор там чёт попутал и с телефона нельзя оплатить.
Укажи систему оплаты (Untipay/ENOT/freecassa/intercassa (вроде)), и средство с которого ты хочешь оплатить (По типу: киви, банк. карта, баланс на телефоне и т.д.)
Пробуй другим способом платитьна пк все делаю, тип с пк захожу, нажимаю пополнить баланс(в профиле) ввожу все, выбираю free-casa, ну я оплачиваю через mastercard, ввожу данные(все подтверждается)
нажимаю оплатить и ошибка. (почту ввел свою для чека тоже)
Ты случайно не через баланс телефона донатишь, а именно не через Билайн? Просто такая ошибка была с Билайном, для доната нужно подключать услуги в личном кабинете Билайна, которые вроде бы платные (Так было 1 год назад).на пк все делаю, тип с пк захожу, нажимаю пополнить баланс(в профиле) ввожу все, выбираю free-casa, ну я оплачиваю через mastercard, ввожу данные(все подтверждается)
нажимаю оплатить и ошибка. (почту ввел свою для чека тоже)