Новый режим

Добрый вечер!
Не вижу смысла голосовать за этот режим, потому что он уже известен и возможно в скором времени его добавят.
Нейтрал.

Добрый вечер!
Не вижу смысла голосовать за этот режим, потому что он уже известен и возможно в скором времени его добавят.
Нейтрал.
Что....
Ты понял что написал?
То, что этот режим где-то светился не значит что он известен, а разработчики уж тем более не знают о нем.
То, что его добавят - Тебе то откуда знать, боже.

Что....
Ты понял что написал?
То, что этот режим где-то светился не значит что он известен, а разработчики уж тем более не знают о нем.
То, что его добавят - Тебе то откуда знать, боже.
Это вы странный!Я выссказал своё мнение. Держите своё мнение при себе.Удачи)

Это вы странный!Я выссказал своё мнение. Держите своё мнение при себе.Удачи)
Сейчас бы разговаривать на "Вы", насчёт твоего сообщения сверху "Не вижу смысла голосовать за этот режим, потому что он уже известен и возможно в скором времени его добавят."
Режим хайден сик с ренди мс не очень популярный, ты не можешь знать, добавят ли этот мг, лично я тебя вижу на форуме 2 раз, сижу на форуме очень часто), на сервере не разу тебя не видел, понимаю ты был бы хелпером и т.д, но знать такую инфу и быть не популярным от разработчиков и т.д

• Нравится
Реакции: Frainy
Аркады не в ближайших перспективах.

Не думаю, что все эти конфликты и оскорбления, которые я увидел выше, будут кому-то по душе.
Скажу от себя. Режим увлекателен, даже чем-то более интересен, чем обычные прятки.

ЗА, но в этот период разработчики заняты более важными вещами и теми режимами, которые уже спланированны или находились до этого в разработке, так что остаётся ждать и верить :/

• Нравится
Реакции: Frainy
Сужу только по описанию.

Прятки где надо ложиться либо садиться. ВАУ!
Как же наверное это углубит геймплей! Я уже чувствую как все будут благословить тебя за такую идею: прятки, где либо лежать, либо сидеть!

Если серьезно, то зачем? Зачем тратить время какого-либо разработчика на режим, в который все давно поиграли, но с 2 фишками! Можно же столько придумать в этом направлении! К примеру, добавить какие-то девайсы, которые помогали бы тебе убегать/искать игрока, какие-то дополнительные функциональные моменты на карте (телепортация по карте, ловушки для искателей), и это пришло ко мне в голову за 10 секунд.

Ещё раз, зачем копировать, если можно сделать что-то круче?

Сужу только по описанию :)

Я тоже видела такие прятки у Аида на канале я тоже хотела об этом написать но думала что все будут писать "Плагиат" ну раз уж ты написал(а) то я тоже За!