Предложение для Custom Steve Chaos

• Автор темы Автор темы 788454
  • Дата начала Дата начала

788454

Активный
Iron
5 Окт 2020
235
26
Ну мне лично бесит это просто обычные вещи и т.д, так как я уже играю год в этот режим,
Я хочу предложить добавить руны продаватся они будут там где и шипы,
1.Руна небесных врат
upload_2021-5-20_15-7-22.webp
2.Восполняющая руна
upload_2021-5-20_15-7-58.webp
3.Тяжёлая руна

И я предлагаю добавить 1 стрелу для пвп
upload_2021-5-20_15-9-0.webp
Она будет при попадание в противника замедлять его, -105 скорости, на 3 секунды

и 1 зелье,
Продаватся всё это добро будет в магазине, за игровую валюту!upload_2021-5-20_15-10-14.webp

Вложения

• upload_2021-5-20_15-8-17.webp
    upload_2021-5-20_15-8-17.webp
    4,9 KB · Просмотры: 10
Я за но надо делать чтобы можно было держать вещь во второй руке

1) За, если пофиксить бафы.
2) За, если пофиксить бафы.
3) Против, есть стрела замедления.
4) Против, имба если у тебя алхимик

Да, вещей уникальных мало, хоть и есть возможность добавить их. Но опять же, новичкам проще будет разобраться.
Когда начинал играть, понадобилось игр 10-15 + советы от людей которые играть умели, чтобы понять что к чему.
Новые же айтемы усложнят погружение новичка в режим.

Предметы предложил какие-то имбовые, 20% - очень много, да ещё и не одного эффекта, а сразу нескольких.
Попробуй зайти на дуэли и 5 секунд постоять на месте. Скорее всего стрелы 3-4 словишь за это время. Даже против обычной стрелы на замедло играть не приятно, а тут такой длительный стан.
С зельем ты уж очень постарался. Сила 2 падает на 1:30, после 20 раунда тебе её уже не хватает до конца дуэли, а здесь ещё и скорость, сам то против такого вывезешь, не?

Против всего, получается.

Ну мне лично бесит это просто обычные вещи и т.д, так как я уже играю год в этот режим,
Я хочу предложить добавить руны продаватся они будут там где и шипы,
1.Руна небесных врат
Посмотреть вложение 145540
2.Восполняющая руна
Посмотреть вложение 145541
3.Тяжёлая руна

И я предлагаю добавить 1 стрелу для пвп
Посмотреть вложение 145543
Она будет при попадание в противника замедлять его, -105 скорости, на 3 секунды

и 1 зелье,
Продаватся всё это добро будет в магазине, за игровую валюту!Посмотреть вложение 145544
За однозначно

не вижу никакой нужды в подобных предметах. их наличие лишь увеличит продолжительность игры, которая и без того длится не менее сорока минут. так же, стоит отметить что даже полное одобрение со стороны игроков не даёт никакой гарантии о принятии вашей идеи.
конечно, хотелось бы иметь более широкий ассортимент в магазине, но в виде различных абилок, к примеру - призывалку питомца или зелье окаменения (вы на несколько секунд превращаетесь в камень, получая неуязвимость, но не можете ничего делать в этом состоянии)

• Нравится
Реакции: upredin1 и dadya41
не вижу никакой нужды в подобных предметах. их наличие лишь увеличит продолжительность игры, которая и без того длится не менее сорока минут. так же, стоит отметить что даже полное одобрение со стороны игроков не даёт никакой гарантии о принятии вашей идеи.
конечно, хотелось бы иметь более широкий ассортимент в магазине, но в виде различных абилок, к примеру - призывалку питомца или зелье окаменения (вы на несколько секунд превращаетесь в камень, получая неуязвимость, но не можете ничего делать в этом состоянии)
Предложи что то лучшее, чем моё, я хочу узреть.

Мда, это на плагиат похоже, все эти итемы украдены с сервер SunRise
лол

Против. Предложение будто сделано для шутки,и никакого баланса между данными вещами нету - они просто испортят режим