Custom Steve Chaos / Айтемы на лутбоксы

Майнкрафтер_ЛГБТ

Освоившийся
GOD
4 Окт 2020
36
81
40
лобби CSC
Монеты есть, а тратить некуда, предлагаю новый косметос
  • Трасеры при полете на пере (можно такие же, что и у стрел)
  • Скины на shit. Его никто не берет, а так хоть можно будет показать типам че у тебя на нем нарисовано, мб поможет новичкам понять для чего он нужен.
  • Скины торгашам.
  • Перса какая-нибудь рядом со скином во время участия на дуэли. Корона, корова, крипер, хоть чето.
  • Другое название команд. Разделить по тематике, изменяет название команды в которой находишься. Синие киты после страта игры будут -666=K.I.L.L.E.R.S=666- ну или другое надумать можно. Животных много, цветов - тоже.
  • Скины на броню (знаю что делают или не делают хз), адидас, найк, гучи там, все дела
Ну и если чет из этого добавят, то цену сундука можно будет спустить, т.к классы будут падать реже.

Не связанно с лутбоксами. Дейлики с монетками, бустерами. Забрать можно только после того как сыграешь одну игру. Бустер активируется перед игрой автоматически. Купить за real money нельзя, чисто в режим играть. Если собирать только монетки каждый день, то выйдет 2к, чего хватит на сундук. С бустерами +500-700 ещё сверху. Раз ачивки пилются, то дейлик норм зайдет наверн

• 200 монет
  • 300 монет
  • 350 монет
  • Бустер х1.5 на одну игру
  • 500 монет
  • 650 монет
  • Бустер х2 на одну игру

Жду ответа от главного следящего за предложениями по CSC @gari6

1. За
2. За
3. Нейтрально, но мне не хочется
4. Не понял
5. Против, агро школьники будут докапываться ещë к названию
6. За

Гылент кобяков гылент влад бумага топ ава майнкрафтер лгбт броооо я вернулся прямо сейчас я начал играт ьна кристаликсе урааааааааааааааааааааа теперь я не буду по 13 часов в день заниматься уроками