Идеи по "Выживанию бомжа" (очень много идей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CaXaRokFun

Освоившийся
Iron
1 Фев 2019
11
12
20
Доброго времени суток.
im

Уже 4 день подряд играю на Cristalix в "Выживание бомжа" и за это время у меня набралось множество идей, которые можно было бы добавить в игру.
1. Новые работы и бизнесы
На проекте есть всего 3 -4 работы (извиняюсь если больше:D). Мне кажется, что после 5 дней выживания всё это надоедает. Так вот, многие игроки играют по рп, и одно из их самых любимых занятий - это подвозить людей, то есть работать таксистом.
а) Требования для работы
Чтобы работать таксистом, игрок обязательно должен иметь УАЗ Hunter (ради баланса).
б) Как работать в такси?
После приобретения машины, игроку нужно прописать команду /taxi on. Высветится "Меню Таксиста" где будут написаны все ники игроков, их текущие координаты и места (может тоже координаты) куда они хотят поехать.
public177910593
wall-177910593_2
wall-177910593_2
Игрок может нажать на любой ник, а затем "Подтвердить" и направиться к игроку.
wall-177910593_2
Также цена должна зависеть от того где игрок находится и какое расстояние между ним и тем местом, куда он хочет приехать.
в) Как вызвать такси?
Чтобы вызвать такси игрок должен прописать /taxi call. Высветится "Меню вызова такси", где будет предмет отвечающий за вызов такси: "Вызвать такси"
wall-177910593_2
, далее откроется меню, где Игрок должен выбрать место куда он хочет поехать.
wall-177910593_2
wall-177910593_2
После выбора места, вам необходимо оплатить такси.
wall-177910593_2
Если же таксист не привезёт игрока спустя 3 минуты, у таксиста спишутся 1000 рублей с баланса, а игроку вернутся деньги
г) Новый бизнес
Также можно будет добавить новый бизнес - "Бюро таксистов". Стоимость и доход придумайте сами:p. Внутри будет сидеть NPC Таксист Валера, если на него нажать высветится "Меню таксиста" (пункт б).
Все игроки будут очень рады, если вы добавите работу таксистом. Проверенно!
Если вам ничего не понятно, то посмотрите видео:cool:

2. Новая фича в /donate

Также я придумал (ну не то, что бы придумал:rolleyes:) новую фичу в /donate. Вообщем, это довольно дизбалансная штука, но вы ведь добавили оффлайн заработок. С помощью этой фичи, по другому не знаю как назвать, можно будет покупать игровую валюту за кристалики. Курс примерно такой:
1000 игр. рублей = 10 кристаликов. Я думаю множество новичков захочет купить игровую валюту. Покупка совершается на сайте.

3. Новые города
На сервере (я играю в Новосибирске) постоянно жалуются, что лагает, транспорт еле - еле едет и т.д. Так почему бы не добавить новые города? Я считаю, что нужно провести голосование в группе ВК или на форуме, чтобы игроки выбрали сами будущие 2 - 3 города. Неплохой вариант - Самара, Челябинск, Астрахань.

4. Добавление нового "RP" чата
Играть по рп - второе по популярности среди игроков занятие (после руферинга). И когда на сервере онлайн под 180 человек (я ещё не говорю про Пермь и Москву) очень трудно играть по RolePlay, так как очень много игроков пишут. Мне кажется что нужно создать отдельный RP chat, который можно будет включить и выключить. Чтобы включить чат нужно прописать /rpc on (Role Play Chat), чтобы выключить /rpc off. Для того, чтобы написать в чат /rpc [Сообщение].

5. Добавление команды для скрытия игроков
Как я говорил ранее - на сервере очень много лагов из - за большого количества игроков. Думаю, что нужно добавить "Скрытие игроков", с помощью специальной команды /hide.

Конец! Ура ты дочитал до конца и при этом не умер :D Я очень старался, на создание ушло около 2 часов + ещё 2 часа на срины
Да и кстати я недавно подал на хелпера - https://cristalix.ru/forum/threads/Заявка-на-хелпера.16130/
(отблагодарите меня, если не сложно :D)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: lakaqq
1. Про такси уже не то, чтобы миллион раз говорили, там уже триллион раз говорили. - За.
2. Нейтрал.
3. Чтобы добавить ещё один город, нужны деньги. Нейтрал.
4. Представь себе ситуацию. Люди играют РП, а тут заходит левый чел и начинает писать не по РП. Что ты с этим будешь делать? Правильно - ничего. Против.
5. /hide есть.

Из-за того, что ты кидаешь свою заявку - у тебя меньше шансов попасть в эти сами Хелперы.
Также у тебя грамотность не очень.

1. Про такси уже не то, чтобы миллион раз говорили, там уже триллион раз говорили. - За.
2. Нейтрал.
3. Чтобы добавить ещё один город, нужны деньги. Нейтрал.
4. Представь себе ситуацию. Люди играют РП, а тут заходит левый чел и начинает писать не по РП. Что ты с этим будешь делать? Правильно - ничего. Против.
5. /hide есть.

Из-за того, что ты кидаешь свою заявку - у тебя меньше шансов попасть в эти сами Хелперы.
Также у тебя грамотность не очень.
По поводу рп чата - а на что есть модераторы, хелперы, которые хоть как - то, но следят за этим. На счёт /hide извиняюсь, не знал. Ну а про грамотность... У всех бывают ошибки на письме. Я уже понял, что зря тратил своё время на эту статью...

• Нравится
Реакции: lakaqq
1. Нейтрал
2. Можно так: 10.000 игр.-10 кристаликов.
3. Нейтрал.
4. Нейтрал.
5. Есть такое....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.