GeomtryDash (гд) на проекте CRISTALIX!!!

REN0LOGAN

Новичок
Игрок
8 Апр 2021
5
4
Предлогаю дабавить даную игру на проект CRISTALIX. Сичас она за вирус илась в тикитоке. Нужно быть на хайпи.
Смысол : перепрыгивать чириз припятствия. Кто бистрее, тот победив.
Так-же добафте пж унекальные скины: Демастер, Аит, Поззитифон, ЕдесонПтс, ШэдоуПриесток, АЧетыре.

Дитальный абзор : https://vm.tiktok.com/ZSJuQAv3G/

Против. Не вижу смысла добавлять гд, некоторые люди не умеют играть в гд, в том числе и я )=

Концепт соревновательного паркура интересен, я бы хотел видеть подобное на проекте.

Норм, думаю за так как гд довольно прикольная игра.

я не за. Сложно реализовать, а если реализовать, будет очень дерганно, ибо многие такие проект(гд в майне) всегда немного дерганные

я не за. Сложно реализовать, а если реализовать, будет очень дерганно, ибо многие такие проект(гд в майне) всегда немного дерганные
Чего? Реализовать это не то что бы сложно, это даже не сильно трудно. На джаве можно заскриптовать голову так, чтобы она двигалась параллельно головы игрока., и всё будет ок. Конечно, будет немного тормозить, это уже никак не убрать. Так-что если не знаешь лучше не писать. А остальное вообще цветочки.

за, но она быстро с хайпа пройдёт, как с амонг ас будет если она сначало будет с большим онлайном из-за хайпа
Нет. Хайпа там и не будет, потому-что в геометри-деш в оригинале почти никто не играет, но такой % людей есть. Да и там не обязательно играть с кем-то, а значит можно сделать и 1 сервер, что выгодно разработчикам.

думаю на сервере не хватает режима-паркура
Был уже, новогодний паркур - мне понравилось. Как паркур-режим на кристе - не против, а вот копия ГД - кринж. Осталось только роблокс скопировать...