FirstLove 1.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VeNomFoXe

Новичок
Игрок
8 Фев 2019
1
0
1.Лидир CeMkA
2.
75QhFaZw.png

3. Вчера весь клан FirstLove Строили это...Взади спавна.

Фокс, мы захватили кор-вом с этой надписью, а это мы не строили

Если игрок шарит в этом мини-режиме,то он должен знать,что территории можно захватывать и как вы видите на скрине- это не основная база,не известно кто построил это.Если хотите кого-то забанить,не хочу разачаровать вас но прав у вас нету,тут видно что подстава,можно попросить разработчика данной мини-игры проверить,чья была эта территория.Лично по моему мнение это подстава со стороны данного игрока.

А за подставу дают так-же бан,прошу администрация вас проверит айпи данного игрока и забанит его основной аккаунт,за подставу данного королевства.

Недавно игрок данного проекта,а также ютубер снял видео по данной теме(подставе).Прошу вас что-то сделать и предпринять,чтобы не повтарялось такое.

Передал тему Администратору. После проверки отпишу в этой теме.

плюсую, строили почти всем кланом эту надпись.

Ты лучше знай,как бана избежать за за то что писали на спавне,это уже подстава,еще и тут хочешь?
да, вы там тоже не смейтесь, за дюп балика (erlan2) и оскорбление Администрации тоже в бан улетите

Боже, эта девочка которая создала тему, просто мой таргейтер, другого не могу сказать ничего. Боже мы захватили это, а там уже это было написано, это может посмотреть разработчик, кто блоки ставил, а там уже наказывать, типо мне нечего бояться так как я это не строил.
А за обман можно бан по айпи дать, этому человеку стоко банов давали, но он всё так ещё и создаёт левые аккаунт, вы просто пробейте сколько у него аккаунтов.Удачи.

И кстати сжечь есть ещё 1 заявка, её написал некий MrFoXe, это его твинк, а у него их много, то есть не меньше чем 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.