Донат

• Автор темы Автор темы _Mysya_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Mysya_

Новичок
Игрок
26 Мар 2021
2
0
С какого Доната можно летать по спавну и заходить на переполненные сервера без очереди.?

Здравствуй. Летать по спавну это где? В хабе или в мини-лобби ожидания игры? Если в хабах то с доната "Iron"(150 кристалликов) и выше. а про переполненные сервера ничего не знаю.

С какого Доната можно летать по спавну и заходить на переполненные сервера без очереди.?
на первый ответили,но уточните пожалуйста,какие переполненые сервера? типо например скайблок,Джекикрафт нев/невген, я имею ввиду там где выживать,развиваться,или ты про мини игры по типу БВ,СК(бедварс,скайварс)
на мини-игры если там 16/16 и фулл сервер нельзя зайти,а на скайблок например когда 100/100 вроде с ирона или випа можно,не помню точно,поправьте если не так,
вот что дают донаты и за скок доната на всякий случай
I | IRON — 150 рублей
+ Полёт в хабах и лобби, киты на режимах, множители монет и опыта

V | VIP — 400 рублей
+ VIP-Чат (/vc)

V+ | VIP+ — 900 рублей

G | GOLD — 1.200 рублей

P | PREMIUM — 1.800 рублей
+ Возможность установки плащей

P+ | PREMIUM+ — 3.000 рублей

D | DIAMOND — 6.000 рублей

MVP — 12.000 рублей
+ Возможность смены цвета ника

MVP+ — 18.000 рублей

E | EMERALD — 25.000 рублей

S | SPONSOR — 30.000 рублей

HE | HE_TOPT — 50.000 рублей

GOD — 100.000 рублей
тема - https://cristalix.ru/forum/threads/Информация-о-проекте-и-его-персонале.94968/

Заходить на сервера с доп.слотами для донатеров можно с доната Vip. Например,на скайблоке. Всего слотов 200. Для обычных игроков 175 слотов, остальные для тех,кто задонатил на вип и выше. Про другие сервера не знаю, где сколько доп.слотов, это лучше узнавать уже на самом режиме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.