Куратор Вот и все..

• Автор темы Автор темы pilnxibd
  • Дата начала Дата начала

pilnxibd

Активный
GOD
24 Мар 2020
161
27
Ну..Для начала, Всем приветик.
Хочу сказать всем спасибо за то время, которое были со мной, я узнал много нового, ощутил много приятных эмоций, правда не всегда приятных, но все же не об этом.
@FoxBasT - Аля, Алечка, спасибо за наставления, за много приятных эмоций от тебя, всегда поддерживала и помогала. Для меня ты лучший куратор, который всегда заботится о своем персонале, Если захочу вернуться, то буду надеяться, что ты примешь меня обратно в свои лапки, как там говорит, Толя "uwu", ну или ":з", ой, жопку отправил..
@BIGKING - Даня, Данечка( : D), и тебе я выражаю благодарность, за все время, которое я был на хелперке, чаще всего я обращался именно к тебе, так что тебя я уважаю, а еще я думаю, что ты лучше всех в стаффе знаешь правила, Желаю удачи на роли Куратора.
Остальным кураторам желаю хорошего стаффа и не получать за проказы хелперов^^
@Ray_Kirigiri - Ксю, Солнце, Спасибо за приятные воспоминания, за время в дс и на Кристе, постоянно поддерживала, не грусти, что я ухожу, пжж<3
@DiamondDen - спасибо, что поверил в меня, мне было приятно помогать в развитии Скотобойни, ребята, скоро он превратиться в крутой режим, заходите и играйте: ))Удачи на матане^^
@Асмодей - Желаю хороших времяпровождения на хелперке, а может в скором и на модерке, не косяч только, если че, спрашивай меня.
@Houppedge - Миша, Удачи тебе на модерке, очень рад, что все же хороших ребят на модерку берут, Еще раз, Удачи))
@asphodelka - Дима, ну чисто веселый чувак, который и поможет, и подстебет, ахаха, Удачи на модерке))
@Zabelov - Братан, я реально дико жду твой режим, он тупо лучший, вернусь на кристу, как только выйдет твой режим, чичта на него, а там..останусь я или нет...хзхз
@anfanik - Хей, Пуся, пошли в лс пошалим: )))
@Те_кто_не_попали_выше - вы все крутые ребята, желаю вам повышений и хороших эмоций!!!
Ох, не люблю много писать, по этому чисто по-существу, надеюсь, я был хорошим хелпером, если все же нет, простите меня..
Ребята, новички на хелперке, Обращайтесь ко мне, я вам помогу в ваших начинаниях))
Прошла моя эпоха в персонале, у меня о нем только хорошее и положительное мнение, раньше думал, что вы так себе ребята, пытался задеть вас, но теперь, когда я побывал в этой сфере, я могу сказать, что был максимально не прав.
Еще раз спасибо всем, если кто-то дочитал до этого момента - то вы псих.