Новый режим Наруто

На музее скучно играть, а так очень даже крутой режим.

За идею: Против. Бред и фанатизм, который не даёт здраво мыслить о том что это рпг режим, а не мини-игра. На неё сборку с модами ставить желательно, а плагином это будет просто ужасно.
Музей как по мне скучный, просто копание и копание на первый взгляд
За идею против,бред полный.

Вы все считаете что лучше делать не режим а отдельный сервер например как диван пвп или как он там?
ЭЭЭЭЭэ Диван ПВП 1.12.2 Называетца, это Разные вещи.
И кста Идея Больше походит на Фантазию, я не думаю что Кристаликс готов трать ресурсы на такую Идея, Идея ФаНтАсТиЧеСкАя(для тупых Фантастическая это значит что Идея хорошая но Это Бред+Вы в неё не верите что она хоть как-то будет реализованна)

ЭЭЭЭЭэ Диван ПВП 1.12.2 Называетца, это Разные вещи.
И кста Идея Больше походит на Фантазию, я не думаю что Кристаликс готов трать ресурсы на такую Идея, Идея ФаНтАсТиЧеСкАя(для тупых Фантастическая это значит что Идея хорошая но Это Бред+Вы в неё не верите что она хоть как-то будет реализованна)
Лол диванпвп

ДиванПВП 1.12.2 Лудший режим, а собенно его ПодРежим там где надо успеть сесть на Диван и отбиватца от Других Игроков которые хотят на него сесть.Там куча ПодРежимов, мне и как и многим он этим Понравился

Здравствуй. Против!
Удачной игры на проекте Cristalix!

Против ничего не понял и нафиг специально делать мг для 1 аниме если режим

Господи, чел на последних сообщениях начал уже почти оск кидать, вот так он обиделся.
А еще меня бесит @Kan3k1Gul потому что ибо нефиг воскрешать мертвые темы, некромант хренов....
Очевидно против.

Господи, чел на последних сообщениях начал уже почти оск кидать, вот так он обиделся.
А еще меня бесит @Kan3k1Gul потому что ибо нефиг воскрешать мертвые темы, некромант хренов....
Очевидно против.
Вы штото имеете пртв ХРЕНА??