Конда ну и что, если всех убил не обязательно постороннее ПО может скилл, но у сексика только кликермы его в 5 били он нас всех убил у него кликер зуб даю!
ну типо там видно было что кликерКонда ну и что, если всех убил не обязательно постороннее ПО может скилл, но у сексика только кликер
Ну это да, я ж сказал что у него клик а не скилну типо там видно было что кликер
и слышко
Зики, сверху написанно что у него S и мы просто попытаемся его забанить, но так как он знакомый пингвина (разраб), а тоисть если его даже забанят то для вида потом его перебанят на 7 дней (как это было и с другим S), а дальше его вообще разбанят. Потом уже они будут банить нашу тиму где найдут кликер без пруфа или читы как это было с goman4ik у него криво работала программа КПС , но они предрались к этому и забанили, но я думаю просто imran2006 хочет занять топ в таблицах и попросил их забанить любыми способамиНет здесь кликера, боже, просто очень часто криты вам давал...
Тем более я знаю кексика и он бы такой ерундой страдать не стал бы. Терять аккаунт с донатом за 100к ? Ну удачи.