Кликер

• Автор темы Автор темы dragon5
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dragon5

Новичок
Игрок
8 Дек 2018
3
2
1)SEKS_IK
2)
3)Прошу быстрее ответить (знаю что у него Sponsor и его не забанят, но я попытался)

Дыа, кликер, попался.

У него 100% кликер,там даже нулевому ясно,кликер вроде от версии 1.9+ но это не точно.

мы его в 5 били он нас всех убил у него кликер зуб даю!

Нет здесь кликера, боже, просто очень часто криты вам давал...
Тем более я знаю кексика и он бы такой ерундой страдать не стал бы. Терять аккаунт с донатом за 100к ? Ну удачи.

Нет здесь кликера, боже, просто очень часто криты вам давал...
Тем более я знаю кексика и он бы такой ерундой страдать не стал бы. Терять аккаунт с донатом за 100к ? Ну удачи.
Зики, сверху написанно что у него S и мы просто попытаемся его забанить, но так как он знакомый пингвина (разраб), а тоисть если его даже забанят то для вида потом его перебанят на 7 дней (как это было и с другим S), а дальше его вообще разбанят. Потом уже они будут банить нашу тиму где найдут кликер без пруфа или читы как это было с goman4ik у него криво работала программа КПС , но они предрались к этому и забанили, но я думаю просто imran2006 хочет занять топ в таблицах и попросил их забанить любыми способами

• Нравится
Реакции: Basic
С одинаковыми чарами, броней и прокачкой зала я даже пробить его с критами не могу, а он мне сносит фулл хп за пару секунд

Емм, ну и где кликер, он просто скилованный человек (в отличии от вас).

Не слышу вообще здесь никакого кликера, там банально идут криты и от него, и от тебя, + Вы там находитесь не одни.
Не думаю, что человек, задонатив столько денег на проект, будет играть с кликером.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.