Не, такое себеПриветствую, сделайте так, чтобы можно было передавать не только книги, а ещё и разные предметы.
Например так же как и книги на shift + ПКМ
Раньше предметы дюпались, но сейчас, это исправили.
Думаю многие поддержат мою идею.
Ну это лично моё мнение, я считаю что это принесёт дисбаланс в режим.Не понимаю почему Вы говорите, что лучше не надо или против, если когда Вы играете с друзьями в дуо или 8 на 8, а Вам вообще не падают вещи, а Вашему другу падают, то Вы можете попросить у него, на данный момент такой возможности нет.
Если ты уже про броню и оружие то уже и зельки надоНу вообще я имел ввиду только броню и оружие.
зелька из подбораТак же можно сделать как и с книга что можно передавать только те которые выпали из подбора.
Норм придумал, тогда что мешает мне до 10 волны брать шмотки которые нужны моему тиму, качнуть, передать их, умереть и выйти? Ты на дуэлях умирать будешь ещё до того как клетку успеют убрать.Не понимаю почему Вы говорите, что лучше не надо или против, если когда Вы играете с друзьями в дуо или 8 на 8, а Вам вообще не падают вещи, а Вашему другу падают, то Вы можете попросить у него, на данный момент такой возможности нет.
Вот это мне понравилось,выдавать только вещи за класс которых ты играешь.В зависимости от класса тиммейта можно передавать ему вещи которые нужны. Например если алхимик то только зельки. Так тоже можно сделать)))
Нейтрал..
Я имею в виду передавать вещи которые будут полезны тиммейту с его конкретым классом.Вот это мне понравилось,выдавать только вещи за класс которых ты играешь.