Custom Steve Chaos | Передача предметов

Нравится ли Вам моя идея?

• Всего проголосовало
    12

redmag123

Новичок
VIP+
1 Фев 2021
1
1
Приветствую, сделайте так, чтобы можно было передавать не только книги, а ещё и разные предметы.

Например так же как и книги на shift + ПКМ

Раньше предметы дюпались, но сейчас, это исправили.

Думаю многие поддержат мою идею.

Приветствую, сделайте так, чтобы можно было передавать не только книги, а ещё и разные предметы.

Например так же как и книги на shift + ПКМ

Раньше предметы дюпались, но сейчас, это исправили.

Думаю многие поддержат мою идею.
Не, такое себе

Не понимаю почему Вы говорите, что лучше не надо или против, если когда Вы играете с друзьями в дуо или 8 на 8, а Вам вообще не падают вещи, а Вашему другу падают, то Вы можете попросить у него, на данный момент такой возможности нет.

Не понимаю почему Вы говорите, что лучше не надо или против, если когда Вы играете с друзьями в дуо или 8 на 8, а Вам вообще не падают вещи, а Вашему другу падают, то Вы можете попросить у него, на данный момент такой возможности нет.
Ну это лично моё мнение, я считаю что это принесёт дисбаланс в режим.

• Нравится
Реакции: BUTEA
Не стоит, так можно качать 1 игрока и выигрывать каждую дуэль

Думаю,это идея слишком ударит по балансу на режиме,и это не нуждается в объяснениях. Котик против

В зависимости от класса тиммейта можно передавать ему вещи которые нужны. Например если алхимик то только зельки. Так тоже можно сделать)))

Нейтрал..

Даже передача таких предметов нанесет сильный ущерб балансу,по-моему мнению -w-

• Нравится
Реакции: BUTEA
Так же можно сделать как и с книга что можно передавать только те которые выпали из подбора.

Предметы,которые выпадают с мобов,передавать можно - это и есть книги,монеты,банан

Ну вообще я имел ввиду только броню и оружие.
Если ты уже про броню и оружие то уже и зельки надо
Так же можно сделать как и с книга что можно передавать только те которые выпали из подбора.
зелька из подбора
Я начинал на кастоме ещё с его тестов играть,и думаю такое лишнее будет,он итак хороший) лайфкот прав думаю

Норм придумал, тогда что мешает мне до 10 волны брать шмотки которые нужны моему тиму, качнуть, передать их, умереть и выйти? Ты на дуэлях умирать будешь ещё до того как клетку успеют убрать.

В зависимости от класса тиммейта можно передавать ему вещи которые нужны. Например если алхимик то только зельки. Так тоже можно сделать)))

Нейтрал..
Вот это мне понравилось,выдавать только вещи за класс которых ты играешь.