Вылетает кристаликс

dantop06gg

Новичок
Игрок
11 Авг 2020
6
0
Что делать, если я повысил RAM для кристаликса, но он все равно вылетает?

1. Переустанови java, должна стоять именно Java 8.
2. Удали папку .cristalix и скачай лаунчер заново
3. Скинь логи

А как скинуть логи?
Логи лаунчера и логи клиента майнкрафта лежат в разных местах.

Логи клиента Мини-игр можно найти в папке c:\users\%username%\.cristalix\updates\Minigames\logs, нужен файл latest.log
Логи лаунчера лежат в
c:\users\%username%\.cristalix\launcher.log\ДАТА\ВРЕМЯ\LAUNCHER.log
Не знаете точную дату или время создания лога? Выбирайте наибольшую дату и наибольшее время в названии папки.
Можете также нажать на шестеренку в левом правом углу, и поставить галочку " включить режим отладки".

вот это? и что дальше надо сделать?
А зачем ты установил openJdk если у тебя Windows. Зачем тебе Jdk для кристы? Удали его. Да и большинство текстурок у тебя не работает почему-то, пишет что они не найдены. У тебя вообще есть антивирус? Если есть, то удаляй

А зачем ты установил openJdk если у тебя Windows. Зачем тебе Jdk для кристы? Удали его. Да и большинство текстурок у тебя не работает почему-то, пишет что они не найдены. У тебя вообще есть антивирус? Если есть, то удаляй
Как удалить его?

Как удалить его?
Панель управления=>программы=>установка и удаление програм - там можно удалить openJdk и свой антивирус. Кстати, каждый антивирус удаляется по своему, для некоторыхтпотребуется специальная утилита, я не знаю какой антивирус у тебя, поэтому разберись сам, с помощью поисковика.