Поправки в правила форума.

duolingo

Литератор
Игрок
24 Дек 2019
1.485
281
Новокузнецк
Предлагаю добавить следующие правила (взято с сайта RuBukkit):

1. При создании новой темы руководствуйтесь правилом: один вопрос - одна тема. Прежде чем создать тему:
2. Воспользуйтесь поиском: возможно (и скорее всего), до вас этот вопрос уже поднимался.
3. Если после нескольких запросов в поиске вы не нашли похожей темы, внимательно прочтите заголовки и описание всех разделов и подразделов форума и выберите максимально подходящий для вашей темы раздел.
4. Прежде, чем создать тему, попытайтесь правильно сформулировать свои мысли. Если это вопрос или просьба, дополните свой вопрос нужными данными, дабы помочь другим пользователям ответить на ваш вопрос.

За, очень нужная вещь. Особенно пункт 3, постоянно встречаются ситуации, когда люди пишут не туда.

Так и че, как это поможет? Станут меньше нарушать? Нет, просто баллы будут накидывать, а в темах отвечать "не тот раздел"
Да и правила перерабатывать никто уже не будет, тут сидит полтора человека, ну бывают залетные, это да, только они погоды не делают.
Жди новый сайт, там будут правила. А может и не жди. К тому времени как его релизнут вряд ли будешь играть на кристе ;)

Так и че, как это поможет? Станут меньше нарушать? Нет, просто баллы будут накидывать, а в темах отвечать "не тот раздел"
Да и правила перерабатывать никто уже не будет, тут сидит полтора человека, ну бывают залетные, это да, только они погоды не делают.
Жди новый сайт, там будут правила. А может и не жди. К тому времени как его релизнут вряд ли будешь играть на кристе ;)
Воопервых. Это предложение и на новый сайт, и на нынешний.
Во вторых. Нужно сделать жёсткие наказания за правило 1, ибо задолбали своей бедроковой коробкой, 10 тем все одну ошибку репортят. И сидят тут не полтора человека, а чуть больше, 50 человек стабильно.

Его никто не меняет и менять не будет

Нужно сделать жёсткие наказания за правило 1, ибо задолбали своей бедроковой коробкой, 10 тем все одну ошибку репортят. И сидят тут не полтора человека, а чуть больше, 50 человек стабильно
Эти темы пишут новички. Те, что заходят сюда на один раз, создать одну тему. Как раз таки эти мимо пассажиры и создают видимость "50 человек стабильно"

Его никто не меняет и менять не будет

Эти темы пишут новички. Те, что заходят сюда на один раз, создать одну тему. Как раз таки эти мимо пассажиры и создают видимость "50 человек стабильно"
Ну тут согл. Эти "новички" меня уже конкретно бесят. Да боже, там три темы подряд было про бедроковую коробку, нет нужно создать ещё одну! Да и вообще, наш форум не цивилизованное место а какой-то дурдом, который только и дело что создаёт анархию. 2/3 всех сообщений в разделе "новые сообщения" это жалобы на игроков, которые все уже закрыты.

Идеи и предложения тупо стоят, правила не обновляют, потому что лень, а вопросы и баги вообще кишат одинаковыми темами. Я серьёзно, меня уже достало такое поведение персонала, ибо предпринять какие ни будь меры по избежанию подобных ситуаций с людьми которые тупо задают идиотский вопрос даже не объясняя ничего, персонал не хочет.

Я смысла не вижу сидеть на форуме, но продолжаю это делать, ведь тут очень много хороших и разносторонних людей. А так, это место для общения превращается в шлак на котором сидит полтора человека, теперь я с тобой полностью согласен...

• Нравится
Реакции: _Deutschland_
не думаю что от этого изменится игроки как и нарушали, так и будут нарушать хоть сделай правила чтоб они не создавали одинаковый темы подряд, новички все равно будут это делать, камон ты хоть видел челика который осознанно читал правила когда впервые зашел на форум? Они тупо сразу идут п разделы писать либо хуйню либо норм темы.

не думаю что от этого изменится игроки как и нарушали, так и будут нарушать хоть сделай правила чтоб они не создавали одинаковый темы подряд, новички все равно будут это делать, камон ты хоть видел челика который осознанно читал правила когда впервые зашел на форум? Они тупо сразу идут п разделы писать либо хуйню либо норм темы.
В том то и дело, за такие проделки будут давать баллы. И люди которые правда адекватные и понимающие тех кто отвечает на все эти темы задумаются и перестанут морочить головы нам.

будут давать баллы.
Я так не думаю))

В прошлый раз я был за, но подумав,решил,что против.

Правила почти никто не читает и искать темы с таким же вопросом, как-то не очень. Легче создать новую тему, без каких-либо заморочек.
Каждый формулирует по-своему,с этим ничего не сделать. Не понимаешь вопроса,не отвечай в теме.

Я так не думаю))

В прошлый раз я был за, но подумав,решил,что против.

Правила почти никто не читает и искать темы с таким же вопросом, как-то не очень. Легче создать новую тему, без каких-либо заморочек.
Каждый формулирует по-своему,с этим ничего не сделать. Не понимаешь вопроса,не отвечай в теме.
Давайте тогда создавать темы в закрепе чтобы люди почитали об их ошибках.

Давайте тогда создавать темы в закрепе чтобы люди почитали об их ошибках.
Вот это будет лучше. Если кто-нибудь соберёт все известные ошибки,вопросы , оформит все,то я могу попробовать поговорить о том,чтобы создать и закрепить такие темы.

Вот это будет лучше. Если кто-нибудь соберёт все известные ошибки,вопросы , оформит все,то я могу попробовать поговорить о том,чтобы создать и закрепить такие темы.
Ну пойду шерстить весь раздел