Кликер в хабе

KPACHUIYbob

Development Team
Младший разработчик
22 Янв 2018
557
187
18
Было бы прикольно ввести кликер в хабе на постоянной основе, а не только по праздникам
Иногда обычные режимы поднадоедают и хочется чего-то новенького.
Ну и да если прям сильно надоели режимы и кликер, то можно будет полностью обнулить в нем статистику.

• Нравится
Реакции: XxVeterxX
Было бы прикольно ввести кликер в хабе на постоянной основе, а не только по праздникам
Иногда обычные режимы поднадоедают и хочется чего-то новенького.
Ну и да если прям сильно надоели режимы и кликер, то можно будет полностью обнулить в нем статистику.
Загугли "игры-кликеры". Вот там тебе эти кликеры и будут.

Загугли "игры-кликеры". Вот там тебе эти кликеры и будут.
Это не очень, лучше сразу в хаб вышел и кликать, ну типо это ничего почти что не стоит, а атмосферности кристе прибавит

А в чём смысл кликера? Ну будут 10 челов играть ну и чё
Он серв почти никак не нагрузит, а из 3000 тысяч человек найдутся 50 челов, которым все надоело и хочется что-то покликать

• Нравится
Реакции: XxVeterxX
Можешь описать почему?
Кликер на кристе невозможен + там будет маленький онлайн + у тебя аниме ава с кошко девочкой + ты не любишь бравл старс + у тебя глупый ник + я так захотел + ты крысил моих мобов в рпг

Кликер на кристе невозможен + там будет маленький онлайн + у тебя аниме ава с кошко девочкой + ты не любишь бравл старс + у тебя глупый ник + я так захотел + ты крысил моих мобов в рпг
был кликер в прошлом году на день рашки.

Чел, маленького онлайна там не будет, ведь в хабах, пассивно 80-120 человек, а кликеры уже были на кристаликсе и не раз (Точно не скажу но вроде в 2020 на пасху и в 2020 на день России). А остальное, я не знаю к чему ты сказал.

против, никому он не нужен, да и отдельно его куда-то впихивать незачем, будет занимать место, обнулять статистику в нем тоже ты зря написал, надоело-значит он не будет играть, почти все будут с кликерами.
:pLove you:p

против, никому он не нужен, да и отдельно его куда-то впихивать незачем, будет занимать место, обнулять статистику в нем тоже ты зря написал, надоело-значит он не будет играть, почти все будут с кликерами.
Никому не нужен? Некоторые игроки будут играть, т.к. на кристаликсе их прикольно исполняют, так еще и донат бусты, которые будут покупать, а нагрузки ноль почти, только плагин/мод, его даже поддерживать не стоит, т.к. он в хаб встроен будет, а игроки будут играть.
Даже призы за него надо

а зачем он? на кристаликсе полно разных других режимов, где они могут как начать развиваться с нуля так и поиграть в мини игры. Кликер тут будет лишний да и в хабе одни афкашеры

Вложения

• upload_2021-6-25_0-40-3.webp
    upload_2021-6-25_0-40-3.webp
    8,5 KB · Просмотры: 9
  • Нравится
Реакции: 20ALe09
а зачем он? на кристаликсе полно разных других режимов, где они могут как начать развиваться с нуля так и поиграть в мини игры. Кликер тут будет лишний да и в хабе одни афкашеры
Нет же, если так полно режимов, то на вкус они прийдут не всем, кто любит пвп режимы, они рано или поздно надоедают, есть люди со слабым ПК и не могут играть, на бомже, гтм и т.п., а кликер - идеальное решение

Никому не нужен? Некоторые игроки будут играть, т.к. на кристаликсе их прикольно исполняют, так еще и донат бусты, которые будут покупать, а нагрузки ноль почти, только плагин/мод, его даже поддерживать не стоит, т.к. он в хаб встроен будет, а игроки будут играть.
Даже призы за него надо
ДОНАТ БУСТЫ АХАХХАХА
не пиши ничего братанчик, на плагин/мод где нет топа из за чего в него будут играть от силы человек 10 донатить никто не будет

ДОНАТ БУСТЫ АХАХХАХА
не пиши ничего братанчик, на плагин/мод где нет топа из за чего в него будут играть от силы человек 10 донатить никто не будет
Даже если так будет эксперементы всегда хорошо, вспомни EatherWars

Он серв почти никак не нагрузит, а из 3000 тысяч человек найдутся 50 челов, которым все надоело и хочется что-то покликать
Не представляю тебя который не знает что нагружает сервер а что нет.
Нет же, если так полно режимов, то на вкус они прийдут не всем, кто любит пвп режимы, они рано или поздно надоедают, есть люди со слабым ПК и не могут играть, на бомже, гтм и т.п., а кликер - идеальное решение
Зайти на кристу с 40 режимами ради кликера? Ты серьёзно? У половины людей с вёдрами а не компьютерами хаб лагает в 10 фпс а тут воте нате хрен в томате.
ДОНАТ БУСТЫ АХАХХАХА
Все режимы кристы это 1 плагин получаеца =))))))
И топы там можно сделать, на раз два.