BedWars

KPACHUIYbob

Development Team
Младший разработчик
22 Янв 2018
557
187
18
Когда из команды ливают все игроки, кровать исчезает.
Как по мне лучше это убрать, т.к. может быть у человека вылетело в хаб или вообще криста крашнулась,
если его не успеют сломать он напишет /rejoin и будет играть.
К тому же если игрока сломают и игрок который сломал выполняет квест на кровати, то это полезно для всех.
Так же можно было бы убрать Анти-АФК, т.к. игра рано или поздно закончится, а если ты отошел на несколько минут, а тебя кикнуло и победа отдалась другому, тоже не очень приятно

Как по мне лучше это убрать, т.к. может быть у человека вылетело в хаб или вообще криста крашнулась,
К тому же если игрока сломают и игрок который сломал выполняет квест на кровати, то это полезно для всех.
Так же можно было бы убрать Анти-АФК, т.к. игра рано или поздно закончится, а если ты отошел на несколько минут, а тебя кикнуло и победа отдалась другому, тоже не очень приятно
А смысл кровать оставлять? Так все кроме тебя и ещё одного чела ливнут и ты себе фармить кровати будешь. Если так хочешь rejoin, то можно возвращаться в игру без кровати.

А смысл кровать оставлять? Так все кроме тебя и ещё одного чела ливнут и ты себе фармить кровати будешь. Если так хочешь rejoin, то можно возвращаться в игру без кровати.
Когда ты возвращаешься, тебя игра сама по себе убивает и ты будешь спектатором, смысла нет оставлять в живых. Вот ты пвп, чел ливнул и через 2 минуты зашёл, лол это даунизм

Против

Ну тип а смысл? В первую очередь это довольно трудно реализовать, а во вторых скорее всего будет много багоюзов
Трудно реализовать?
Это было давно, а АндФрэйм добавил то что бы они пропадали.
Багаюзов с тем что было не было никаких.
Смысл - что бы если тебя кикнул антиафк или ты ливнул, а потом через /rejoin зашел, не был спектатором

Трудно реализовать?
Это было давно, а АндФрэйм добавил то что бы они пропадали.
Багаюзов с тем что было не было никаких.
Смысл - что бы если тебя кикнул антиафк или ты ливнул, а потом через /rejoin зашел, не был спектатором
Ну короче смысла нет

Ну короче смысла нет
...
Чел, ты отошел, тебя кикнуло антиафк.
Потом прописал /rejoin и зашел, а ты спектатор.
А кровать могли бы не сломать и ты бы дальше продолжил играть
А так +1 поражение и все

Мне кажется прекольная затея, но надл еще даробатывать.

...
Чел, ты отошел, тебя кикнуло антиафк.
Потом прописал /rejoin и зашел, а ты спектатор.
А кровать могли бы не сломать и ты бы дальше продолжил играть
А так +1 поражение и все
Кста да, моего друга часто зовут родители. И он отходит.

Ну тип а смысл? В первую очередь это довольно трудно реализовать, а во вторых скорее всего будет много багоюзов
Человек который не знает как это вообще делается говорит что это сложно... Чувачёк, в 1.12 на рыбалке сделали механику из 1.13, а ему реджоин нужен.