Кнопка двойного/тройного щелчка — стороннее ПО?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, а с какой целью поднимаешь мою тему?
Суть данной темы — заставить персонал определиться со своей политикой: можно ли на проекте использовать кнопку двойного/тройного щелчка? Если да, то почему этого не указано в правилах?

Электронная зубная щетка тоже запрещена?Если верить пункту 3.1, то там ничего не сказано про зубные щетки

• Нравится
Реакции: tiroeson
Я не понимаю людей, которые пишут, что x2, x3 клики - это в любом случае встроенное ПО. Как вы объясните, что на старых мышках была маленькая кнопочка x2 клика? Без какого либо программного обеспечения.
85696_v01_m.jpg

• Нравится
Реакции: QuartzMint
Я не понимаю людей, которые пишут, что x2, x3 клики - это в любом случае встроенное ПО. Как вы объясните, что на старых мышках была маленькая кнопочка x2 клика? Без какого либо программного обеспечения.
85696_v01_m.jpg
Хочешь, объясню я?

Боже... Зачпем вы сейчас спорите, если Дарк и так сказал, что сделает какую-то систему против этого, хотя очень даже зря.

Мне одному кажется что персонал просто боится отвечать в теме?
Стоит достучаться до Пингвина и других кураторов с данной темой.

• Нравится
Реакции: dazask и tiroeson
Мне одному кажется что персонал просто боится отвечать в теме?
Стоит достучаться до Пингвина и других кураторов с данной темой.
Конечно персонал боится, т.к. я же его и поставил в тупик.
P.S. @Toatahuu, посмотри мою тему

Вам это даёт преимущество, т.к обычно люди кликают одинарным кликом, а не дабл и трипл.
Дабл и трипл - в своей сути модификация. Трипл клик уже нужно через ПО мышки ставить. Дабл часто встречается на мышках x7, мышки x7 (a4tech) по сути, завязаны на макросах и софте.
Давно ещё решали этот вопрос. Всё равно даёт преимущество. Это модификация мыши, дающая преимущество. Кликают все - ЛЕВОЙ кнопкой мыши.

Тема стара как мир так что за дабл трипл клики мы наказываем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.