Еще один кошачий артик

LeafyCat

Бывший участник команды Cristalix
Gold
31 Дек 2020
83
26
9pjcPusqLOY.jpg

На днях задумал нарисовать что-то связанное с моими персонажами,да и переработать нужно было одного из них. Сегодня решился с утра начать работу: Длилась она 4 часа сидячей работы и чирканья стилусом по планшету. Внезапно,компьютер захотел сделать откат системы,и моя работа отошла на 20 минут назад - это было для меня просто взрывом эмоций,но котик успокоился. Попив чай,наконец-то, доделал ее и выставляю

Лично мне понравилось,и не зря провел данное время за артиком uwu
9pjcPusqLOY.jpg

QNCBZ4FyX9A.jpg

круто 10/10 хорошо рисуешь, продолжай в том же духе!
:pLove you:p

а что у мальчиков не может быть котенка?
:pLove you:p
Я такого не писал. Они просто на одном рисунке не сочетаются. Ведь один иронично улыбается и у него аура таинственности, а второй просто у первого на руках сидит.

Не знаю как связаны этот котик и пацан.
8/10

Отвечаю на твой вопрос: "Котик - это есть мой персонаж,который состоит в сети и имеет мое духовное воплощение,свой характер и поведение. Позади стоит "Автор" - настоящий человек из реальности,который создал себе прообраз котика. Я полностью взял свою настоящую внешность,некоторую одежду,поведение и натуру: Переделанными были лишь прозрачность покрова,добавление спецэффектов и изменения тона кожи,остальное - реальное"

Отвечаю на твой вопрос: "Котик - это есть мой персонаж,который состоит в сети и имеет мое духовное воплощение,свой характер и поведение. Позади стоит "Автор" - настоящий человек из реальности,который создал себе прообраз котика. Я полностью взял свою настоящую внешность,некоторую одежду,поведение и натуру: Переделанными были лишь прозрачность покрова,добавление спецэффектов и изменения тона кожи,остальное - реальное"
Хорошо, но все же я считаю, что на одной работе это выглядит не очень
8/10