Добавить новый класс в кск.

Нормально?

• Да

Голосов: 1 16,7%
  • Нет

Голосов: 4 66,7%
  • А я пельмень :)

Голосов: 1 16,7%

• Всего проголосовало
    6

artcomXX

Активный
Игрок
29 Ноя 2020
107
15
16
Маньяк. Он будет играть с эффектом силы 2 (зелька силы не нужна и не будет добовлять бафов) и скорость (быстрее мобов на 10%, а асасин быстрее на 20%). Можно добавить типо после удара будет кровотечение у мобов(1-2сек).

Ну это и преимущества класса, ктото сеья хилит дамагом ктото усиливает бафы. Если бы была сила 1 его бы не кто не брал

Думаю,это предложение даже рассматривать не стоит: Класс не сбалансирован и не продуман

dadya41 не совсем соединение, ассасин быстрее на 20%, когда маньяк на 10%, бафф силка 2 это преимущество именно этого класса, а кровотечение сам придумал, только что на кристаликсе проверил, нет такого.

Последнее редактирование:
dadya41 не совсем соединение, ассасин быстрее на 20%, когда маньяк на 10%, бафф силка 2 это преимущество именно этого класса, а кровотечение сам придумал, только что на кристаликсе проверил, нет такого.
ты не понимаешь что это имба?
50% ассасина можно сказать, +силка 2 на ВСЕГДА, и ещё кровотечение,не-не,против 100х

это ничего не изменит,тем-более это выглядит как буд-то 1 чел накручивает,если это не 1 чел накручивает))),касдо сам будет решать если увидит тему,и его на 99.9% уверен что не добавят

это ничего не изменит,тем-более это выглядит как буд-то 1 чел накручивает,если это не 1 чел накручивает))),касдо сам будет решать если увидит тему,и его на 99.9% уверен что не добавят
ну это не я накручиваю. И вообще за накрутку вроде банят?

Маньяк. Он будет играть с эффектом силы 2 (зелька силы не нужна и не будет добовлять бафов) и скорость (быстрее мобов на 10%, а асасин быстрее на 20%). Можно добавить типо после удара будет кровотечение у мобов(1-2сек).
ты кот...нет.. ты не кот... да кот... но я кот... я горбатик.... симпл димпл... ахах.. да... молодец... класнооо... придумал... гари.. ахах.. ты горбатик... гари нет... 1 денб... я выживыуууыыыююю.... да ты выжывиищ... да выживу... да

• Нравится
Реакции: artcomXX