Жди дальше!Сколько мне ждать, чтобы одобрили мой гайд?Я уже месяц жду
Ну а зачем вообще писать что-либо, если сам не знаешь?Не, ну что ещё сказать?)))
А мне нельзя писать что-ли?Ну а зачем вообще писать что-либо, если сам не знаешь?
...В данной теме человек задает вопрос, который к тебе никаким образом не относится. Твоя "мотивация", выраженная в коменте - не имеет смысла.А мне нельзя писать что-ли?
Жёстко...В данной теме человек задает вопрос, который к тебе никаким образом не относится. Твоя "мотивация", выраженная в коменте - не имеет смысла.
Из этой ситуации следует ответ на то, зачем я написал "Ну а зачем вообще писать что-либо, если сам не знаешь?". Если до сих пор не понял, советую подумать мозгами, а не "пятой точкой".
Боже, следи за собой!!!...В данной теме человек задает вопрос, который к тебе никаким образом не относится. Твоя "мотивация", выраженная в коменте - не имеет смысла.
Из этой ситуации следует ответ на то, зачем я написал "Ну а зачем вообще писать что-либо, если сам не знаешь?". Если до сих пор не понял, советую подумать мозгами, а не "пятой точкой".
Ну в принципе большего от Вас не ожидалось.Боже, следи за собой!!!
Не ну я как-бы хочу пишу в теме, хочу нет, что тут такого?Ну в принципе большего от Вас не ожидалось.
Разве я не на понятном для Вас языке написал в чем проблема? Если нет, я могу написать вкратце по Вашему желанию.Не ну я как-бы хочу пишу в теме, хочу нет, что тут такого?
Парень, давай не будет дальше продолжать данный диалог, т.к. У нас разные мысли, и нам общего мнения будет трудно найти.Разве я не на понятном для Вас языке написал в чем проблема? Если нет, я могу написать вкратце по Вашему желанию.
Соглашусь.Парень, давай не будет дальше продолжать данный диалог, т.к. У нас разные мысли, и нам общего мнения будет трудно найти.
Что ты несёшь? Причём тут общее мнение и разные мысли? АхахахахПарень, давай не будет дальше продолжать данный диалог, т.к. У нас разные мысли, и нам общего мнения будет трудно найти.
Ещё один...Что ты несёшь? Причём тут общее мнение и разные мысли? Ахахахах