Добавление просмотра своих кристалликов прямо в игре

• Автор темы Автор темы ayoren
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ayoren

Новичок
GOD
1 Авг 2019
7
2
19
Кладбище
Я считаю что было бы отлично добавить просмотр своих кристалликов прямо в игре, а не только через сайт. Я не думаю что это очень тяжело сделать, достаточно ведь просто создать какую нибудь команду по типу /check cr или типа того, ведь раз наш аккаунт связан с аккаунтом на сайте, то можно же просто выводить цифры с сайта в прописанную команду, либо же сразу напрямую из игры брать цифры. по факту не совсем доработано, но думаю оно не супер сложно делается, по крайней мере месяц занять не должно.

За.
Вообще кайф если бы /gping вернули

За. Хоть у меня и айрон, но я хочу чтоб другим тоже было хорошо

За. Хоть у меня и айрон, но я хочу чтоб другим тоже было хорошо
У меня баланс всегда 5-10 кристалликов, хочу я на креативе на варп накрутить голоса - А ФИГ ВАМ Я БАБЛО ПОСМОТРЕТЬ НЕ МОГУ

За. А лучше сделать так чтоб было типа
/profile, и там не ток кристаллики, а вся твоя статистика, типа:
цает ника, кристаллики, донат, возможно например награды ввиде кристалликов (что бы игрокам тоже было проще) за уровень (тот, который показывается в лобби), еще вроде говорили что-то про друзей типо скоро добавят, я не уверен, но было бы классно увидеть там еще менюшку и там друзья поголовно, и ты выбираешь, например лкм по голове - добавить в важные. пкм - удалить из друзей, и. т. д. что бы если их было много, то не засоряли список ненужные игроки. опять же, если бы такое было...

цает ника, кристаллики, донат, возможно например награды ввиде кристалликов (что бы игрокам тоже было проще) за уровень (тот, который показывается в лобби), еще вроде говорили что-то про друзей типо скоро добавят, я не уверен, но было бы классно увидеть там еще менюшку и там друзья поголовно, и ты выбираешь, например лкм по голове - добавить в важные. пкм - удалить из друзей, и. т. д. что бы если их было много, то не засоряли список ненужные игроки. опять же, если бы такое было...
/profile и там кнопочку со статой. И там уже будет отображение. Ну так хотелось бы..

За
А вы тоже в детстве думали что они братья? :rolleyes::rolleyes:

zkvXhSFVg7U.webp Посмотреть вложение 151836 Посмотреть вложение 151836
?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.