захожу в лаунчер, логинюсь и нажимаю плей. Лаунчер закрывается и всё! я ждал, ждал но не чего перезаходил 1000 раз! и нечего! во ВК мне не отвечают!
На данный момент кристаликс не работает.захожу в лаунчер, логинюсь и нажимаю плей. Лаунчер закрывается и всё! я ждал, ждал но не чего перезаходил 1000 раз! и нечего! во ВК мне не отвечают!
Это да..)))Так сложно прочитать другие темы , в которых 1000 раз писали , что сервер на тех.работах , ты никак не сможешь зайти!
Возможно он не умеет пользоваться форумом?!))Так сложно прочитать другие темы , в которых 1000 раз писали , что сервер на тех.работах , ты никак не сможешь зайти!
Если это троллинг , то за это наказать могут ...Возможно он не умеет пользоваться форумом?!))
Я троллю???Если это троллинг , то за это наказать могут ...
Там , насколько мне известно написано- если...Я троллю???
Объясни пожалуйста, каким образом я мог тролить???Там , насколько мне известно написано- если...
Я задаю ему вопрос, это не фарм.Просто фармите сообщения
Я не смогу объяснить тебе, если ты не знаешь, что означает слово "если"...Объясни пожалуйста, каким образом я мог тролить???
Да давай закончим. P.s Я прекрасно знаю что такое слово "если" Просто я не понимаю, с чего бы это, тут может подразумеваться троллинг.Я не смогу объяснить тебе, если ты не знаешь, что означает слово "если"...
Поэтому на этом закончим..